免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【确认名单】7月13日越秀区青年活动中心“Show我型地”活动诚邀你参与

[这个贴子最后由启智专职人员在 2008/07/11 06:34pm 第 1 次编辑]

7月13日越秀区青年活动中心“Show我型地”活动诚邀你参与
[color=#0000FF]【确认名单】
0607A0  食王
08F534  楚云
08E047 阿腿
0708 幼师肥仔

活动地点:越秀区综合成长发展中心(越秀区社区中心二楼)
广州市较场西路东关汛三号(在省体育场斜对面的巷子直入就到)
集中时间和地点:7月13日(星期日)上午8:30在 地王广场 门口(中华广场侧门)
活动流程:8:30—8:45   志愿者签到
          8:45—9:00   工作安排、场地布置
          9:00—11:00  活动时间
报名格式:会员编号+名字+联系电话
坐车指引:可乘坐183、277到较场西路站;或者也可乘坐1、22、102、107、108、222、243到大东门站,走到中华广场再转入较场西路;也可搭地铁到烈士陵园站,A出口(即从流行前线出来)
带队人:  小欣   TEL:135 3338 5055(请假发短信通知就OK啦,不回电、不复短信)
活动内容:
本周的活动有:和小区附近的小朋友玩游戏(例如UNO纸牌游戏,如果不会玩可以上网看看玩法),教小朋友折星星和教小朋友做面具。

招人人数:本周活动需要招志愿者3~4人
P.S.  本服务点是新办的,每个星期日早上都有活动,如对本服务点感兴趣可以加入青年活动中心Q群查询。Q群号:57916203
[br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 启智专职人员2008年07月11日 10:52am 时添加 -=-=-=-
7月12日(星期六上午)出确认名单,额满即止,会提早出确认名单

【确认名单】7月13日越秀区青年活动中心“Show我型地”活动诚邀你参与

0607A0
食王
13422004949/664950

哇,食王老大报名~~
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 禾鱼2008年07月11日 11:17am 时添加 -=-=-=-
老大+油

支持..

gc..

届号:08F534
昵称:楚云

顶下。。下个星期去~~~

08E047 阿腿 13570955093

0708 幼师肥仔 13535167655

今个星期已经参加了活动~去唔到lar~~~

漫慢    0704  电话:13694276542

漫慢    SORRY  取消报名。本星期天刚好有事。

今嗰星期去晤到...下星期都可能去晤到...
鬱悶...

去去,下次!!