免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大家好!我是新人

大家好!我是新人

3、义工报名有什么方式?
答:   我们提供了多种途径的报名方式供热心市民方便地加入志愿者,参与志愿服务。其中包括:
A、网络报名方式:登陆网站 www.baoming.org 下载相关报名表格发邮件报名,等候参加见面会通知。
B、电话报名方式: 在办公时间(周一至周五10:00-18:00)内拨打13711112222 留下联系资料,等候参加见面会通知。
C、短信方式:发“B+姓名+联系电话+联系邮箱”到13711112222,等候参加见面会通知。
4、为什么要进行见面会?
答:   见面会是为了让未加入的朋友更清楚地了解到启智服务总队的管理模式、活动参加方法而开设。通过见面会的朋友可以领取一张启智服务中队的服务时数记录卡,凭卡参与启智服务中队组织的各类志愿者活动。
5、见面会是一个面试过程吗?会否不予通过?
答:   见面会是一个介绍会,主要向大家说明启智服务总队的一些情况,了解这些情况会有助于今后大家参与志愿服务,所以见面不会并非面试会,只要参加了见面会,都可以成为启智服务总队的会员。启智服务总队大部分志愿服务项目对志愿者的要求不高,只要身体健康、达到一定的年龄都可以参加。部分服务项目可能会通过面试或者培训后才能参与。这些可以成为启智服务总队会员再行了解。

大家好!我是新人

期待你噶加入

大家好!我是新人

期待你噶加入2
大家好!我是新加入的!
我有一个QQ群,里面的群友都非常想参加义工活动,但苦于不知道该如何报名?如何组织?
斑竹可否联系下我呢?我的Q号是:308720912,谢谢了!!!!!