免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务小组】【确认名单】080704(星期五)广州市儿童医院探访

【患儿服务小组】【确认名单】080704(星期五)广州市儿童医院探访

自己抢沙发
昵称:木公                                      
届号:07A131(六位数)
手机:13688894799
是否参加过患儿小组的活动:是
有何特长和兴趣爱好:手工、旅游等~等我教大家扭魔术气球 哈哈...呵呵...嘻嘻...

昵称:咩咩                                    
届号:082346
手机:13650806715
有何特长和兴趣爱好:飞行棋
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 我不是咩咩2008年07月01日 09:05pm 时添加 -=-=-=-
木公先生比我快一分钟。。。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 我不是咩咩2008年07月02日 09:52am 时添加 -=-=-=-
如果儿童医院太多人报的话就安排我到肿瘤医院吧。对我来说都是一样的。但是我不想再报一次名了。。。

[这个贴子最后由大丸在 2008/07/01 09:17pm 第 2 次编辑]

自己抢沙发
昵称 大丸                                    
届号:08E381(六位数)
手机:13902282045
有何特长和兴趣爱好:鼓掌 卖笑 HOHOHO

自己抢沙发
昵称:小泉                                    
届号:08C149(六位数)
手机:13602444416
是否参加过患儿小组的活动:新人
有何特长和兴趣爱好:运动 生的大只 嘻嘻嘻嘻......只要系3岁以下的游戏 距都好擅长HOHO :em108:
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 大丸2008年07月01日 10:40pm 时添加 -=-=-=-
苹果仔  旧人

阿潔   0804
唉唉.....
死JJ...

Eason
旧人
吖B
旧人

吖④
08F168
旧人
丫11
08F200
新人

果儿
旧人

下面引用由a1ka2008/07/01 09:13pm 发表的内容:
阿潔   0804
唉唉.....
死JJ...
点解要闹我啊~~

0804小雨

下面引用由小清玲2008/07/01 10:27pm 发表的内容:
0804小雨
小雨请假

昵称:joanne                                    
届号:081229
手机:13570354352
报名摄影
有何特长和兴趣爱好:摄影,旅游

昵称:童缘                                    
届号:076017
手机:13430390101
有何特长和兴趣爱好:旅游。讲故事都算吧

健仔~~旧人
08F124

好鬼多人报喔.....辉,你同木公,JJ D魅力劲喔....

人数好像够了哦。。。