免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]1225康寿之家搓汤圆活动之分享

是不是觉得今年1225是个非同寻常的圣诞节呢?是不是觉得这次的活动很充实难忘呢?这一天,很多人都会有不同的想法与心情,那么,就在这里,留下我们的点滴语录吧…… :em138:

昨天也许是我参加义工以来最值得回味的一天,虽然没有其它服务点那么的热闹、也没有别人想象中的圣诞歌。但是,这是我参加过几个服务点中最具有意义的一次。我们不止用灿烂的笑容来抚慰长者心中的孤寂,而且我们动手来做汤圆给长者他们吃。。。虽然我并没有吃到各位志愿者们所做的汤圆,但是我相信各位长者吃过后,一定会甜在心里、乐在心头。。。
永远支持康~~

我又支持啊`~~~~大家加油啊`~~~~~~~~~~~努力~~~~~~~

正喔~~圣诞吃汤圆,好有新意~!志愿者们大家一齐加油啊~!

圣诞的汤圆好甜呀,那个大师傅搓的粉,又有韧性又有嚼头,呵呵,吃了之后真的甜到了心里了......

真的很开心,看到大家的留言。接下来长寿还会有更多的活动安排,让我们一起来支持吧!
我爱提子!!!

G持下先..呵呵

你地唔叻都无人叻架喇!

人的一生,凡事都有第一次;
同老人过圣诞呢是我的第一次;
但是我谂,呢一次,将会是我一生难忘的一次!
随着去的次数越来越多,长者的变化越来越大,
对我地的到来越来越开心,呢是我地志愿者共同努力的结果,呢一点使我感到很欣慰,同时使我地志愿者更加坚定自己的信念,相信自己的付出是值得的.
微笑就在那一瞬间,付出你的微笑,用你的快乐,感染别人,
康寿之家欢迎更多朋友的加入!!!!!!

哈哈~~我都有份搓汤圆噶~~~
希望以后同婆婆们可以有更多既活动啦~~~

支持~~~~~

支持!

G持!以后一定参加。

好似好好玩喔~~~~~

写得有点太好了.有点煸情
大家的心意是好的.
但是那天整个活动策划得不够周详.整汤圆的时间太久.
早上我没吃早餐.因为要做汤圆.午餐也没有时间吃.我记不清汤圆几点才做好.不过那个时候我是饿的什么东西都不想吃了.
我很想看到婆婆们吃汤圆开心的样子.不过我们汤圆没做好.长者们已经吃过饭睡觉去了.
活动没计划好.提子应该早一点告诉我们要整汤圆的.大家可以早点去做好准备功夫.
不然.活动的实际意义失去了.
这里,我想告诉大家.提子真的很辛苦.还有051165(具体名字我不记得了)汤圆的面粉都是他在辛苦的制作.还有几个搓汤圆的MM.
吸取教训..大家共同努力!