免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]20060514康寿之家“点点爱心,献母亲”活动分享

[分享]20060514康寿之家“点点爱心,献母亲”活动分享

[这个贴子最后由Elong在 2006/05/20 01:57pm 第 4 次编辑]

準備派花

大家聊天
待續……

i love you and you love me~~~~~~每两个礼拜一次我爱你~~~~~~(呢首歌无人唔识挂...)

BC掌门人吖嘛!
D相睇唔到嘅!
果日呢~~~我带住对老妈的爱,去到康寿问候人地老妈!仲有伯伯~!实在~~~~~太~~~~~~~~~~~~~开心喇!!见到讵地笑呢,真係会有种莫名的喜悦,自己都会笑埋!实在~`太~~~~~~~~~~~~~~~~~神奇喇!!!
我都送佐支花仔俾老母!祝讵老母同我老母,身体健康,日日都咁开心!
睇紧冠军杯啊!!唔讲住喇~~家阵半场,阿仙奴赢紧1比0啊~~~~`
实在~~太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~劲喇!!

输佐噜~~~~~~~~~~~~~~~~``````
唉~~~~````
我睇世界杯!

一张都睇唔到!晕。。。。

[这个贴子最后由Elong在 2006/05/20 02:00pm 第 2 次编辑]

开心、快乐、泪水编织成一片爱心的世界

很忙碌,很快乐的一天。
老人家都很兴奋,特别是最后,我看到了梁婆婆,一人坐着,时不时闻闻花香,看看手中的卡片……场面很动人。
可惜我抓拍得不好……

20060514康寿之家“点点爱心,献母亲”活动分享  
母亲节果日,去咗康寿. 梁婆婆收到花同卡好开心,我谂其它老人家都一样.
特别的日子,特别的活动,应该可以俾到佢地同我地特别的记忆.一支康乃馨,一张简单的卡,可能会给老人家们带来持久的快乐,也许花谢了,也许卡旧了,不过这种喜悦我想他们会记得.
陈运婆婆好咗好多啦,大家有心,有心(终于又可以听到佢咁讲啦,哈哈)! 不过佢腰骨度仲系痛,不方便出来.
之后分享会,要求大家学习做新人指引(唔通D前辈想撇??). 真情怕丑到成个大姑娘咁,下次叫佢去D小朋友哋服务点度,要佢当众跳舞,睇佢点死,哈哈哈哈

其實呢~~即係甘~~
繼續支持康壽~~
OH~~OH~~OH~~NO~~~~
OH~~OH~~OH~~YEAH~~

D相~~~~```成出鬼片咁!

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>志愿营地</a>转移过来的!
在2006年母亲节这天,可爱的志愿者们,带着娇艳的康乃馨,带着漂亮的心意卡,带着温暖的微笑和美丽的心情,一同为长者们带来了一个快乐的上午。
看见长者们望着花时的笑容,是我们忙碌大半天后,最幸福的事情。母亲节快乐!各位为了子女劳碌了一辈子的母亲们……时逢梁伯生日,我们也给了梁伯一个,与众不同的回忆……
那么,参与的各位,请进来留下你的心得感受;路过的各位,请用心品尝我们的每个心情……