免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]2007年4月22日探访活动分享

阿平距地一家人真系好热心噶!真系好多谢距地!!! :em108:
果日辛苦阿源了,距病,我仲要距过黎帮忙睇住晶晶,真系唔好意思啊! :em127:

大家都是自己人,难道你请假带晶晶去上课,我都不过来帮忙吗?这样有点于心不忍。如果我不过来接班,你就要一直请假至晚上,连续请甘多小时,公司领导肯定会责怪的~~~~
其实我们志愿者除了帮助弱小群体之外,还要帮助有需要的人......
更何况,我们是一TEAM人,应该互相体谅、互相帮助~~~~

:em100:
活动时间:2007年4月22日(周日)上午13:30-18:30
参加人员:小云、源、阿平一家人
家访对象:晶晶

家访感想:
     今天我是在海康春游活动结束之后才赶去东湖棋院的,所以没有参与接晶晶这一部分。到了棋院已经快14:30了,我打了电话个小云,原来她和晶晶已经在课室里面,于是我便直接上去。今天看到晶晶,她神情有点累,估计是生病的原因吧。由于小云是请假出来接晶晶的,所以我到了棋院之后,她就马上赶回公司(注:辛苦晒小云同学了)。由于之前搞了半天活动,体力消耗比较大,所以在老师讲课时,我偷偷地睡了一觉(注:感谢蓝老师没有批评我,嘻嘻)。可能晶晶不舒服的缘故,今天跟小朋友对弈时,都好像不能集中精神。
     活动结束之后,阿平一家人开车过来送晶晶回中心。在车上,阿平和他的妻子提了很多建议。比如:我们应该加强沟通力度,号召社会上更多的热心人士来帮助晶晶等等。
     他(她)们表示,以后有需要尽管提出,只要有时间,他(她)们都会过来帮忙,并且会帮忙号召一下他(她)们的朋友,希望有更多的人来帮助晶晶。
     在此,感谢阿平一家人的鼎力支持~~~~
     希望明天会更好......
     顺祝晶晶:生日快乐!开心每一天!

:em100: