免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 正义超人

[讨论]——星级会员时数登记区问题.希望大家一起讨论.

辛苦晒啦然然~~~我五想讲野,好累啊~~何况问题都已经搞清楚咯,大家就五好再争执落去啦
然然你要加油啊~~!!

同德那里边有一日排练8小时啊?最多4小时,每逢星期六。而且做宣传或者其他小组嘎人,都不用排练,怎么会有20小时啊,我都觉得很夸张啊。那里的志愿者都形成了一个小团体噜,喜欢签多少就多少

我边有权限琐贴噶....!

[这个贴子最后由乌托邦在 2007/09/30 10:21pm 第 5 次编辑]

关于同德义工会员的问题。。。请直接找我讨论。。。。在这里只会给相关负责人增添压力....承受压力是一件很痛苦的事情.....
你的内容我已经保存.....请恕我修改你的贴子。。。
我的QQ:30733   我10月1日-3日都会在芳村工作坊,有问题也可以直接来找我。。。
国庆假期应该放松一下.....各位志愿者辛苦了。。。也不必继续争执。。。此贴锁定。。。
---乌托邦