免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智学校

星梦情真--启智学校5月28日(周三)下午探访活动热忱邀请您的参与!(确认名单已出)

星梦情真--启智学校5月28日(周三)下午探访活动热忱邀请您的参与!(确认名单已出)

系咯系咯,只得2个美工既?

[这个贴子最后由zonda在 2008/05/27 02:35am 第 1 次编辑]

会员编号:       08E044      08E046
姓名(或昵称):妍          群
希望参加组别:    电脑组  
新人  
二人不分开~~

会员编号:08d097
姓名(或昵称):kaite
希望参加组别:美工
新人请注明“第一次参加”:非新人..之前都係美工组

08D336 小琼 电脑组

08E197
然囝  Ryan
电脑组
         新仔黎咖..不过有个义工系F..~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 然囝Ryan2008年05月26日 06:18pm 时添加 -=-=-=-
就楼上果个..~小琼..~

编号:08E101
呢称:阿宝
组别:碌波组
服从安排调配

会员编号:077556
姓名(或昵称):天空
QQ号码:115522547
希望参加组别:田径组

今期超多人报电脑组,粗略数佐下都超10个,无论各位是否能安排去电脑组,还请继续支持电脑组~~

我是第一次参加,不懂的地方,请教教我

支持电脑组

請各位能够寫好报名贴 因为最后几个完全不知道你们是否要报名哦~!!
希望大家乖乖跟帖的格式哦~!!谢谢你们的支持与配合~!!

会员编号:076385
姓名:ken
号码:13610071309
希望参加组别:舞蹈组

下面引用由启智学校2008/05/27 01:12am 发表的内容:
請各位能够寫好报名贴 因为最后几个完全不知道你们是否要报名哦~!!
希望大家乖乖跟帖的格式哦~!!谢谢你们的支持与配合~!!
      我是报的..如果电脑组满了..可以调我去田径组的..~谢谢~

会员编号:075025
姓名(或昵称):婷婷(BB草)
QQ号码:727473755
希望参加组别:康乐(不服从分配,只要康乐)

会员编号:08E722
姓名或(昵称):恩典达人
QQ:397369637
希望参加组别:科技组(第一次参加)