免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小街吖碧

[公告]舞蹈队第二期火热招人中!!!

非常感兴趣,我是健美操教师,基本上周六,日都可以参加.
0705 可可猫

我想学啊,点报名噶,13312818228

我要加入13312818228[br][br]-=-=-=- 以下内容由 liangxinghua2008年02月25日 10:27pm 时添加 -=-=-=-
我要加入,QQ28916910

我要加入。13312818228

报名  布衣阿谁 13535063760

请问练舞会在边个地方的,是不是每周都要去的?

是不是每周都要去的?
我都想去啊`~
QQ:231818394
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Q版2008年03月20日 10:22pm 时添加 -=-=-=-
tel:13512718837

我都想去~Diana,13145754930, 不过没有舞蹈基础....是报了名都可以去吗?

没有基础可以吗?真的很有兴趣的。0509E4,13602439680

电话;13560228714
我要加入舞蹈队啊``有兴趣啊````
我之前都有学过街舞````

08C187  wing  Q:83475166   电话:13580540193

我都好想参加啊!~  但系我未过跳舞个喔!~  感样得5得架? 比个机会我学下啊!~
麦芽糖      08c076      Q:844291515(请加我入群)      电话:15989196064
请问,,,具体葛上网时间系几时啊?~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 麦芽糖08c0762008年04月03日 09:09pm 时添加 -=-=-=-
请问,,,具体葛排练时间系几时啊?~

届号:08C058
昵称:小怡
电话:15813366293
QQ:465007826[br][br]-=-=-=- 以下内容由 千之风2008年04月09日 07:44pm 时添加 -=-=-=-
我好想参加啊,虽然无咩舞蹈基础。

请问这是属于启智艺术团的公益舞蹈队么,还是另外的,如果是另外我加如
0607 杨西 QQ:514332073
注明:我之前学过一下国标,但有点不是很记得拉,望可以受纳,谢谢

哇~好似好好玩噶!
点可以吾参加吖!
07B393 左护法
QQ:1462013