免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Louis

09A无双征学习Partner,男女通杀,人数不限...吾想甘颓废?Contact me!

原帖由 阿強 于 2009-6-3 19:42 发表
好似在组织学习小组,预埋我啦!

好啊!欢迎!!

不是吧?我叫 louise呢

我系louise  , 你系 louis  ,点解甘??搞到D人话系我!!好彩 你五系女嘎!!哇咔咔 ——
原帖由 hueita 于 2009-6-3 23:26 发表
我系louise  , 你系 louis  ,点解甘??搞到D人话系我!!好彩 你五系女嘎!!哇咔咔 ——

louis系男名。louise多左个e,系阴性,所以系女名
哇~~今天才看到无双的蒸友帖~支持一个~~一群小朋友聚在一起千万不要聊天不学习哈~(其实无双很水的)

更正:40楼为某某动物盗用本人id发表的~不代表本人立场哦~~要支持肯定要首先支持患儿啦~其次再星梦情真吧~
原帖由 sophie08c 于 2009-6-4 08:32 发表
哇~~今天才看到无双的蒸友帖~支持一个~~一群小朋友聚在一起千万不要聊天不学习哈~(其实无双很水的)

更正:40楼为某某动物盗用本人id发表的~不代表本人立场哦~~要支持肯定要首先支持患儿啦~其次再星梦情真吧~

灰灰说的太正确拉,要支持肯定先支持患儿拉

无双小妹妹呀,不介意我要这里卖广告吧
原帖由 《小惠》 于 2009-6-4 12:34 发表

灰灰说的太正确拉,要支持肯定先支持患儿拉

无双小妹妹呀,不介意我要这里卖广告吧

呃,,,,在下的照片像女的么?
原帖由 Louis 于 2009-6-4 18:05 发表

呃,,,,在下的照片像女的么?

在《败犬女王》中的无双是个女D
额··· ,我好老哦··不过我都想学习···介绍一D图书馆自习室我啦?5该晒··· 最好近海珠区哦

回复 48楼 Louis 的帖子

但系其他人搞五清!搞到我都好麻烦!!唉————
原帖由 Louis 于 2009-5-29 05:39 发表
----------Forewords--------------

各位,尤其是还在读书的童鞋们,暑假就快到啦。
在漫长的暑假里,除了大力支持启智的各项活动  ,大家想不想做多一些有意义的事情呢?
吹水,打机,煲剧.....你是否 ...
兄弟你放错贴了吧!
原帖由 miffylam 于 2009-6-5 22:03 发表
额··· ,我好老哦··不过我都想学习···介绍一D图书馆自习室我啦?5该晒··· 最好近海珠区哦

海珠区唔系好熟悉啵~可以坐地铁到广图....
支持支持...我報名 ``小米 074528 成日抵抗唔住誘惑...想上網...我有好大既負罪感...感覺 自己好無能力``想控制 ,,好好學習```
原帖由 V-V 于 2009-5-29 14:18 发表
好明显你系俾你D届长带坏既,唔好摆我上台!!

既然都已经摆上台了,LZ好人做到底帮VV出张蒸帖啦
原帖由 Louis 于 2009-6-3 19:44 发表

好啊!欢迎!!

学习小组呀,呵呵,七月份考试完就放假,睇黎..............
哇~~好正直既青年呀