免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 患儿小组两周年庆典诚邀您的光临!

关闭 [复制链接]
报名啊~     
      幼师肥仔
    旧人、
<P>我同CC又想去吖,是未自己去就得啦???</P>

三人组合

蛋蛋    影子雷菲
极力支持,一定到场
报名:珈菲猫,0812届长
支持! 一定到场...
<P>我要报名参加。。。。。我是广青启智总队的队员。。。。。电话:13826084041</P>
报名~~    夜紫   08k108       新人     
         9仔     0712         旧人
两个人报名的~~~夜紫    08k108         新人....................................&......................   9         0712      旧人................两个人来的    别少记了
令我感动的是你们的坚持,世界因你而美丽
<P>支持阿!~~我都想去!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0711 啊蛇!0811届長</P>
0709.潘达深.13928615704,旧人

报名报名参加

<P>伊凡吉琳</P>
<P>08J513</P>
<H2>报名报名啦</H2>
<P>(~ o ~)~zZ</P><BR><BR><BR>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_137050>
<P>艾Da</P>
<P>08J546</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>参加过黄浦区患儿活动哦。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>好想去参加的哟。</P>
<P>15989015455</P></DIV>
.支持.! > <`.  

= 3=`. 绝对出席.!`
风雨同周两周年了,大家都不容易啊, 严重支持.有时间一定去捧场