免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请6月7日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请6月7日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

大家好,我同事都叫我小惠,很高兴认识你们~!4点的那场见面会,08F237是我的编号。予人玫瑰,手有余香!只想尽自己所能,做点力所能及的事,相信世界会更充满爱~

大家好,
我叫包包,系一点钟果批既,
很高兴认识大家,以后请多多请教

大家好!
我是老黎,08F028
爱好:太极、书法、音乐、中医、心理学

大家好~我是7号下午两点半那一批最后一个发言的~
我现在做的是活动策划的工作,如果广青和启智服务队有大大小小的活动,我都可以帮忙哦:)
我喜欢音乐画画,希望这些让我快乐的事情,也能经过我,让别人感受到快乐~
PS:希望和能大家成为好朋友~

下午4点那批,08F311,琥珀屋。
人的价值不在于他能从这个社会上得到多少,而在于他能够奉献给这个社会多少!

HI~~~我既编号系08F188啊~~一路都坚信"如果避开人生的一切苦痛,以原谅一切为前提,存在在这个世界上的话,我也许能继续度过每一天(也就是说生存下去)"[br][br]-=-=-=- 以下内容由 eva-hoo2008年06月09日 08:55pm 时添加 -=-=-=-
系下午一点那批的

HI~!我系参加13:30果场的,我叫winnie,中意运动、旅行,仲有热心帮人,希望可以同大家一齐做好志愿者呢份工作啦~!多多指教~!

大家好,我是陆健,网名ruby。参加6.7,16:00的见面会。会员编号08F342

叫我小唐菜或是ducky都可以。
编号08F051,做志愿者就是让自己更充实、快乐、健康、成长。

助人自助、助人为乐!

我是4点那一批的,秋华。
让我们一起努力……

大家好!我叫小宇宙!08F167
喜欢户外活动.一起做朋友~^-^^-^

很开心能加入广青!!!

我既编号是08F214,网名KOEI,很高兴能认识大家!!

大家好!很高兴认识你们!希望以后可以好好合作哦!