免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 海康中心

*****海康中心,感谢有你---海康2周年联欢(分享+照片)[相片已全部更新完毕,第七

*****海康中心,感谢有你---海康2周年联欢(分享+照片)[相片已全部更新完毕,第七楼有大合照]*****

[这个贴子最后由Reeves730在 2006/11/17 01:28am 第 1 次编辑]

第一次参加概活动,系海康。当时概情形仲记忆忧新,仿佛就像昨天。海康带俾我太多欢乐概回忆,不知不觉海康已经一周年啦。可以话海康概成长,亦都见证左我概成长,第一次活动带小朋友,俾巨玩到我腾腾转。第一次带队,紧张度讲野都口哑哑,第一次组织活动,发觉好多野都做到踢晒脚。直到今日,我承认我概工作中依然存在住好多不足,但我向大家承诺,我会不断努力,不断进步。 衷心祝福海康,生日快乐!!!  

*****海康中心,感谢有你---海康2周年联欢(分享+照片)[相片已全部更新完毕,第七楼有大合照]*****

虽然我去海康的日子才两周,但能见证这么的一天,实为难得。
祝:海康生日快乐,小朋友健健康康,愿我们一起成长吧

仲记得我第一次去海康系去五楼,5月26号。第一次嘅感觉讲真唔多好,觉得自己唔适合去五楼。。当时听倒其它人话三楼点恐怖点恐怖,于是一直唔敢落。直到六一有幸去同小朋友搞游园,第一次接触三楼嘅小朋友,发觉距地原来并吾系想象中甘恐怖,甚至系同想象完全相反。于是,我系三楼留左落黎,亦都系海康留左落黎,开始做楼层、做带队……系海康识到一班甘可爱嘅小朋友,同一大班志同道合嘅朋友……
    海康比我嘅回忆实在太多,虽然我屋离海康远,但系我会一直支持海康,支持三楼~
    海康一周年,衷心祝福海康生日快乐,希望海康越办越好,更加希望更多人关注三楼~

[这个贴子最后由星伯在 2006/11/17 01:47am 第 1 次编辑]

悟记得第一次去海康系咩时候,系去几楼。。但是印象可以令人无法忘记的是。。那里的几位负责义工,带队义工们。。营造的气氛非常和谐,给予到志愿者一个温馨的感觉。。。个人深刻的是..1月9号的.海康动物园之旅。他们带給海康小朋友许多新的快乐环境,他们付出了许多,绝对系学习好榜样。祝愿海康小朋友,天天都快乐。志愿者日日都开心^_^

海康,生日快乐!!!
小朋友,快快长大拉!
everyday together!

祝生日快乐!

虽然我去海康只有两次,但已经令我留下深刻既印象,因为同小朋友们一起,真的很开心!愿小朋友永远健康快乐!

祝海康的小朋友永远开开心心

祝海康生日快乐!祝海康的志愿者工作、学习顺利,身体健康!

谢谢大家的祝福与支持!
有您是荣幸!
衷心感谢!

向海康我会有感触。。。。希望尽自己能力带俾讵地开心同快乐。
要多谢辛勤的老师同护工。。
祝愿小朋友开心同坚强甘走以后的路。。
多谢所有同我并肩作战的义工们。。

祝福海康,祝福大家

海康2周岁了,一路走来。在大家的包容和努力下,茁壮成长!
加油海康的家长们!海康,生日快乐!
小狼

海康中心,感谢有你__HAPPY BIRTHDAY~

...去过几次..感觉都好好~