免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

寻求热心志愿者的帮助

好人一生平安
早D康复
要翻学无办法帮手
可惜我没时间
要男的照顾吗。
祝早日康复 !男的可以吗?
一切都会好的,.!
祝早日康复
我们志愿者都要上班或返学,单靠个人的力量确实好难帮到你。如果依靠集体力量,依靠总队帮助,应该是最好的办法。你是否考虑向总队反映你的情况,寻求帮助呢?
请问要怎么帮助啊 就照顾她们吗?
要翻学上课帮唔到你,唔好意思!系度希望你屋k人可以尽快康复啦!
你最好就将具体时间,大概应该点做嘎注明一下咯,咁样我霖有心嘎人会方便安排d!
  本人袁小晰,近日因我家人受了很重的伤住进了萝岗医院ICU病房,我小姨被人砍了25刀,我妈砍了3刀,我们家的资金都拿来交医药费了,没什么钱请得起护工了。家里只有一家小店,还是租的,我白天要看店,赚钱来保证交得起租金与医药费。

现希望寻求两名热心的女志愿者去医院帮我照顾她们。请帮帮我,我妈只有我一个女孩,我小姨有两个女孩一个1岁多一点,一个4岁,放到幼儿园全托,我小姨的老公要赚钱养他们。

在此衷心感谢所有热心的志愿者,谢谢

本人联系方式:袁小晰 13427550069 / 13710122648