免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<分享"阳光快乐">5.2南沙天后宫联谊属于我们的快乐

PK哥哥,你好型啊!!!!听日请吃早餐啊!
错过了~~看到好多熟人啊。哈哈,PK也挺上镜的啊~~
多点活动,让更多人参与其中
好多靓相哦...........
原帖由 水晶狐狸 于 2009-5-4 02:37 发表
好多靓相哦...........

仲好讲。你又吾跟埋过去。

5.2南沙天后宫联谊烧烤财务清单:

5.2南沙天后宫联谊烧烤财务清单:
      参加烧烤人数:67.5(小孩一名0.5)*40元/位=+2700元
   配菜:    肉菜及调料等        -1213.5元
                   素菜                   -225.7元
                   其它(饮料,水果)        -345.5元
                   胸章                   -335元
                   音响器具                   -110元
                                              总计:     -2229.7元
   结余:     +470.3元
        结余+470.3元存入南沙快乐志愿队活动基金.
    谢谢各位志愿者朋友参与!!
由于组织方面问题,参加人员比预期的要积极得多,组织和后勤没有跟上,希望我们下次活动更精彩!

好开心啊~~~

O(∩_∩)O哈!我竟然可以同乌托邦一齐参加活动喔~~~好开心啊~~~
        识左好多人( ⊙ o ⊙ )啊!
    玩得好开心姐~~~
        收获都好多啊......
         坚持落去。可能唔萍姐甘劲....但系加油啦~~~

(其中有53人错过得了活动阳光快乐的机会)

原来和我一样没赶上搭往天后宫末班车还有那么多人,其实按照原计划我是要到南沙去参加BBQ的,但是人算不如天算,给安排去负责艺和义卖,在此要跟渴望还有南沙的很多朋友们说声对不起了,大年初五的镜头还一直在我的脑后回荡着呢,希望下一次的联谊有我有你也有他!!
正因为错过"阳光快乐"活动的人员比较多,所以对后勤和采购是一个考验,希望大家理解组织者,期待下次更精彩!
这次真的很多人参加喔...后勤工作人员辛苦了
看来大家都玩得很开心