免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请7月20日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请7月20日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

hello hello~~~~~
我是罗君谊,网名“言宜”,不过如果大家觉得拗口的话,叫声“猫猫”也行!
会员编号:08G632
我今年升高一,去华师附中哦~~~~~~第一次来做义工,大家多多指教!!

大家好! 我是cei。 网名 cei 或 yucei 。
   帮助别人是快乐的,我很快乐,我希望大家都快乐!

大家好!我叫Nicole吖~~我希望认识更多生活中的强者,我深信同距地既接触可以令我更懂
得生活!!!请大家以后多多指教!!! :em106:

大家好 08G411 阿维 报到

大家好!我叫Nicole吖~~我希望认识更多生活中的强者,我深信同距地既接触可以令我更懂
得生活!!!请大家以后多多指教!!! :em106:

嘻嘻....各位你地好啊....好开心可以可以识到你地阿....
各位可以叫我做"小吉';';
我想做义工同好多人一样..系想帮到更加多既人...了解我地赖以生存及社会...
其实..都晤可以话去帮人..好多时候反而系距地帮翻我地啊....
哈哈....我自我介绍先阿....
同学仔叫我梁小吉..想知点解?自己问我啦..我q415166514
岩初三毕业啊...各位多多指教阿.....

趴地熊@先生
觉得生活无聊    希望可以通过帮助别人来帮助自己
爱好是看动漫和游戏[br][br]-=-=-=- 以下内容由 趴地熊先生2008年07月22日 10:45am 时添加 -=-=-=-
08G405

网名:诺
志愿者编号:08G650
为什么做志愿者:充实自己,帮助他人

[这个贴子最后由寶nic寶在 2008/07/22 10:55am 第 1 次编辑]

大家好...我叫Nadia...網名叫寶寶...你哋可以叫我阿寳...編號:08G354
其實我做義工祇係想幫人囖...無乜特別理由....
興趣:唱歌...行街....頃計...

08G481 网名:红当当 叫我吖盈吧 ,做义工是想学多点东西,认识多点人和做下好事[br][br]-=-=-=- 以下内容由 xukaiying2008年07月22日 11:01am 时添加 -=-=-=-
我中意看小说和历史书,睇戏,散步和照镜子,呵呵

网名:鱼鱼
会员号:08G415
可以认识更多的人..做多D助人为乐噶事..

08G301

网名:~逆鳞~(可以叫我吖升)
会员号:08G418
爱好特长:篮球…
入会原因:想暑假...应该话系人生更有意义,第一次做义工,望大家以后多多指教..

会员号 08G651
网名 lu@lu
爱好 画画~
做志愿者原因 放假得闲,想帮人..

08G642 网名:W.J.
我参加志愿者,是因为觉得呢个是我的责任,可以用自己力量帮助有需要的人。