免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康寿之家

[分享]20060219天河长寿村康寿长者之家探访活动心得分享及0122相片分享

[分享]20060219天河长寿村康寿长者之家探访活动心得分享及0122相片分享

:)呵呵,有机会的,好人一生平安~说得好吖~

下面引用由敏希2006/03/01 06:53pm 发表的内容:
我的ID有什么问题?你说说看,我想你应该知道:)谢啦~
er....................希音哥哥个名 都叫阿敏咯
画公仔画到出肠了

阿敏,总感到是女仔的名

呵呵,哦,其实我都算认识敏希的,我说误导,是开玩笑的。
我们不要在这个问题纠缠,水了这张贴。。

呵呵
看来在参加康寿的活动前,要做一番功夫,嘻~因为发现自己对这个服务点了解甚少

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>志愿营地</a>转移过来的!