免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(*^v^*)***七彩虹欢乐营5月31日—夏日哗啦啦第4期活动*******(确认名单)

(*^v^*)***七彩虹欢乐营5月31日—夏日哗啦啦第4期活动*******(确认名单)

是否第一次参与七彩虹活动: 否
参加次数: 20以上
届别: 07A046
匿称或网名或真实姓名:果蒸粽
联系电话:13580393310(一定要留哦)
是否愿意选择参加同德7彩虹周年庆活动:是

[这个贴子最后由sitting在 2008/05/29 00:32am 第 1 次编辑]

是否第一次参与七彩虹活动。是
参加次数:0
屆別:08E457
匿称或网名或真实姓名:sitting
聯繫電話:13640776652
是否愿意选择参加同德7彩虹周年庆活动:否

是否第一次参与七彩虹活动:是
届别:08e113
匿称或网名或真实姓名:彬
联系电话:15989281389

有事去吾到啊,支持一下你们在同德的演出成功!下次再去~~

支持

参加次数: 2
届别: 08d608
匿称或网名或真实姓名:星星杰
联系电话:13662407603

同7甘近我屋K,根系要去拉~~~
哈哈~~~

参加次数: 忘了
届别: 082047
匿称或网名或真实姓名:布衣阿谁
联系电话:13535063760

是否第一次参与七彩虹活动: NO
参加次数: N+1
届别: 0611
匿称或网名或真实姓名:QUIET -静
联系电话:13450464042  664042
是否愿意选择参加同德7彩虹周年庆活动:我吾去得吾得啊?稳个人帮手运送礼物。。

[这个贴子最后由oy在 2008/05/28 06:09pm 第 1 次编辑]

是否第一次参与七彩虹活动:      是
参加次数:                       0
会员编号:                      08E211  
匿称或网名或真实姓名:          oy  
联系电话:                     15918444018
是否愿意选择参加同德7彩虹周年庆活动:          否

[这个贴子最后由oy在 2008/05/28 06:13pm 第 1 次编辑]

帮人报

是否第一次参与七彩虹活动:      是
参加次数:                       0
会员编号:                      08E276
匿称或网名或真实姓名:          maggie  
联系电话:                     15919620217
是否愿意选择参加同德7彩虹周年庆活动:          否

是否第一次参与七彩虹活动:是
届别:08E197和08E196
匿称或网名或真实姓名:然囝和吖昆
联系电话13246409620和13533330667
是否愿意选择参加同德7彩虹周年庆活动:否[br][br]-=-=-=- 以下内容由 然囝Ryan2008年05月28日 06:19pm 时添加 -=-=-=-
阿昆电脑坏了..我帮他报了..
       一齐的~

是否第一次参与七彩虹活动:否
参加次数:2
届别:0708
匿称或网名或真实姓名:静
联系电话13512738528
好耐某来啦!支持支持!

是否第一次参与七彩虹活动: 是
届别:068201
匿称或网名或真实姓名:大猫
联系电话:13450480010
是否第一次参与七彩虹活动: 是
届别:068219
匿称或网名或真实姓名:猪仔菜
联系电话:13560377860

是否第一次参与七彩虹活动: 不是
参加次数:5记得
届别:0507
匿称或网名或真实姓名:冰河
联系电话:13802406153
是否愿意选择参加同德7彩虹周年庆活动:很愿意