免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青篮球友谊比赛(初案讨论贴)

報名啊~~~~~~~~~~

什么时候确定发方案啊~~~~
我挺想玩的!
可惜不会打!!
不过也要支持一下!!

什么时候确定发方案?怎么报名啊,偶想参加哦

我报个名

点解全部都变晒报名噶..我晕...

支持!

几好的活动。。。又可运动下。。

报名来了...

我都要霸个位先!到时候几时开始报名!

比赛不重要...出来打个照面?

占个位子先,有时间一定参加!

哩个IDEA几好啊~~几有捻头,可以实行,睇甘多朋友报名就知可以行动的起来啦,
至于打响头炮,我觉得大可以好似宣布参加志愿活动甘,公布晒时间地点截止人数,第一次就大家一起互相认识和组队(认识既已经组好既队可以直接报名,其他无组好既人可以在场随机组合),收集好名单后,可以互相认识吓玩玩友谊赛,甘就结束第一次会面啦!
返去就可以将大家报名既名单收集起来,然后在比赛开始前一个礼拜公布比赛组别(其他队员鼓励来观战打气)如逢唔得闲或有事情要做既可以提前告知,(一般都逢周六日打既啦).大概一个下午打三组度就OK啦.
以上为少少建议捻法.........咔咔.....但愿有少少帮助.
总之,要付诸于行动才是最主要滴.......

好啊 我支持楼上啊!希望时间同地点可以快D定啦~新人都可以去吧??我一个人都唔识 - -#

做咩呒下文噶!!!

同黑仔一队~我同你~