免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智驴行组

光棍节“阳朔爱心之旅”完满结束,期待各位义工朋友的分享(附相片)!

光棍节“阳朔爱心之旅”完满结束,期待各位义工朋友的分享(附相片)!

[这个贴子最后由hayama智仔在 2007/11/13 10:21pm 第 1 次编辑]

[这个贴子最后由hayama智仔在 2007/11/13 10:24pm 第 1 次编辑]

已经将捐款名单传上网,请各位志愿者朋友到第1楼查阅,如发现任何错漏,请即时跟帖说明或者直接与卡莉联系(联系电话:13600488347,QQ:673268111)。谢谢大家的关注与支持!

呵呵,活动很有意义,支持啊!哈哈,我已经脱光了,所以只能精神上支持了!

只熊真系悲哀..目光无神~铁链锁住~还要逼迫和人类合照!

第四组野人组傻草到此一说...
今次活动我觉得好开心...能够同大家一齐玩得咁融洽...开始仲想住无乜熟噶朋友去...点知...比想象之中更疯狂得多...
虽然我地组今次在活动过程中有迟到现象出现...不过...唔好意思...呵呵...要咁多人等我地...我只可以讲一句...活动过程中...我地组唔会丢低任何一个...开心大家一齐开心...SORRY大家一齐SAY...
系呢两日...识到好多朋友...哈哈...特别系江水向东流...西风...木公...PEG...鸡比仔...嘉士等咁多位朋友...令今次旅途增加唔少色彩...哈哈...
希望有机会噶话...野人组出动多一次...哈哈哈哈...下次会更加疯狂...

不得不说:没有参加呢次阳朔行,是我的损失!!!

请大家及时将相片上传至163相册
http://photo.163.com/photos/gztravel2006/

鸡比仔来啦!  第四组至尊野人之一!
鸡比仔今次系第一次出省城啊! 嘻嘻~~
虽然今次的骑车部分真系几长,喘晒气,但系好彩平时有运动,底子好!兼且有甘多美味的东西(esp,自栽的芋头),乜都补翻拉
多谢野人组,多谢广青,鸡比仔今次交到好多朋友:小薇,sunday,阿灿,西风,傻草,小燕子,木公,江水向东流,郭杰... 亦都大饱眼福!!
野人万岁! 广青万岁!

美丽而又有意义的旅行
]
不知道有没有邂逅我姐姐家.............
哈哈哈

“第六组....第六组.....”一路上都是我地组长的呼叫声,好可怜哦,嗓子都哑了,在此说一句:组长,辛苦了....仲有我地D靓女靓仔组员们,很高兴认识你们,这次的旅途因有你们而更精彩.....

飞车党的组长,你还没上传我们组的行程啊!!
很累,但很开心!!!