免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

看看03年启智志愿者届员的图片

下面引用由trbb2007/11/03 00:42pm 发表的内容:
我净系见到村长,HH,KITTY姐同距女女....

你见唔到我地个包租婆咩~??

下面引用由村长2007/11/03 08:41pm 发表的内容:
KITTY&俱囡囡..老乌..四娘..0409届...
你认得出我^_^
那时候,我还年轻吧……
呵呵,不知不觉,三年啦

咦? 骨灰们聚会应该都几有派头播!~ 呵呵~~

新人新世界

找了一些我03年拍摄的照片传上来给大家看看。
2003年5月启智总队志愿者和信孚福利院(光明大本营)小朋友逛动物园活动照片:

都5发D 0512,0511噶.........
05都好经典噶嘛....

对啊对啊,发D04、05年既相啦
哈哈

呵呵,看看有没有认识的:

哇,我见到千个太阳。。。!!你同我出黎。。拍拖结婚生仔大晒咩。。。派利是啊

有无人稳翻d 02年架……

03啊?恩!值得敬佩!值得学习!!

呀~~~好感动啊看回以前的照片~~~
人人都走好自己脚下的路,以后再看看我们的照片~~~~嘿嘿~~~

斋啡你02既咩?你5系03既咩。。。老野!

真系老喔。。。

非政府组织(Non-governmental Organizations,简写为NGO)
社区治理是一个基层政府与公民互动的过程。
公民的参与和合作,是社区治理取得成绩的基础,是推动社区治理的根本动力。
尤其是在我们这样一个经济还不发达、人力资源却相当充足的国家,
依靠公民的广泛参与推动社区治理已成为现实的选择。
一起努力啊