免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智驴行组

[分享]广青驴行公益旅游小组--“启智之旅”之中山行分享贴

[这个贴子最后由hayama智仔在 2007/10/20 09:53pm 第 2 次编辑]

好久无回来!!!!!!
今次好开心!!!
相的慢慢传~~~~~~~~~~~~~~~
大家做得开心、学得开心、玩得开心
言论等历史来见证
时间是最好的证明

哇,米奇都来埋 .

辛苦了  
个位

那么多人走在一起真的很开心哦~~
本次活动历时三个多月,真的辛苦了各位,是你们,我们才有这么好的机会。谢谢!
这是第一站,这是历史时刻,真的很骄傲,这历史时刻自己可以见证。
那天来了很多朋友,我们都非常喜欢这种公益与旅游共行的方式,向此idea者致敬!佩服,聪明的小伙子。你们如此的专业的付出,再一次表达自己要向你们学习的请求。
那天我见到了专业的导游马镏精,见到了多才的鼎爷,如此负责的金童玉女,组长领导。。。还有。。。中大,城市学院,缤豆的窜友~
中山那边有如此关心启智学校的领导,有那么多的热心人士与社会各界,我想这是他们能有如此发展的重要原因之一吧。期待广州启智的明天拉。还有他们的慈善万人行活动真的搞得非常有影响力,广青应向他们多取经,广州热心人士真的不少。。。
自己也来自农村,所以这次旅行真的没有发现很特别的,不过跟大家一起也会非常的开心,也的确开阔了眼界,真的感谢这次活动的组织者,再次掌声!!
期待下次,不过广西就去不了拉,抱歉,有机会我们再走在一起吧!
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 启通天下2007年10月20日 10:47pm 时添加 -=-=-=-
还要感谢那天为我们献歌的各位,记得有格格,漫满,还有。。。

这次活动举办的那么成功。全依赖组员们的支持与配合。。虽然活动时有好多地方做得不足。但是我们会改进。有了第一次的进步。就会有第二次的成功。希望下次活动时再次能看到大家熟识的面吼。。谢谢大家。。我是六月。。

下面引用由carly卡莉2007/10/20 06:20pm 发表的内容:
555555....对酒,怎么将俺照的这么丑啊.....抗议抗议.....
谢谢兵长的建议,这次就是因为时间上的问题,让我们承受了接下来一系列的压力,但为了中山特校所有师生能参与到这次活动,我们都想尽办法解决了所有的 ...
我不是指这次活动,我指的是阳朔之旅,毕竟钱是比较多的,我建议开放给广青外的人~~

下面引用由Dororo兵长2007/10/20 11:10pm 发表的内容:
我不是指这次活动,我指的是阳朔之旅,毕竟钱是比较多的,我建议开放给广青外的人~~
嘿嘿,谢谢兵长的建议,我们的活动一向开放给广青外的朋友们,其实也是想借活动的机会向他们展示与介绍我们总队的情况,好将他们"拉进来",呵呵.....

下面引用由carly卡莉2007/10/20 11:23pm 发表的内容:
嘿嘿,谢谢兵长的建议,我们的活动一向开放给广青外的朋友们,其实也是想借活动的机会向他们展示与介绍我们总队的情况,好将他们"拉进来",呵呵.....
在哪里宣传啊?

继续人物编!
果园入边又大又甜既番石榴~睇到都流口水啦!噢~这个好像就是我把它干掉的!一个就已经把肚子填饱了!
美女们上呀!

又吃又拿!真是不客气呀!

回过头来看看出发时的情况!
工作人员忙碌的身影!真是很感谢他们为这次活动的付出!

[这个贴子最后由对酒在 2007/10/21 09:10am 第 1 次编辑]

再来是车上的情况!

好像~~~~~~~!公园旁的公厕排满了我们的人!兄弟姐妹们,为了绿化也不能这样吧!
为了不影响我们广青的形象!本人就不贴相了

真系有意思哦~~~~~唔错唔错~~~~~

多谢各位朋友既支持,系以后既日子我地会做得更好,亦希望大家一同去见证.

好开心呀,好荣幸自己加入佐广青,因为有你地,使我既生活变得更精彩,多谢晒,希望下次有机会再参加甘既活动,不过千奇五好将我同蛇合影既相摆上去呀,吓到大家就五好喇^_^