免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

广州骄傲——9月22日云溪公园活动分享贴(照片及分享记录第一次更新)

广州骄傲——9月22日云溪公园活动分享贴(照片及分享记录第一次更新)

re楼上;林枫係强人嚟家嘛!! 套装备当然唔输蚀啦!!!哈~~
re波子: 多谢你吖! 云溪无左你嘅帮忙都唔会甘顺利!!其实都唔系我写得悲~~系大家都有DD唔舍得果种气氛啦!!

其实云溪不一定结束的~ 结束服务点也不等于结束服务. 可能以后会有其他地方,有类似的问题,需要我们志愿者帮忙的~

顶番上去....顶到顶吖...

下面引用由yyjulie2007/09/24 09:16am 发表的内容:
Fangbuke同志,偶是丫丫,不是YY啦,你写得还是YY
YY两字好打一点,是你偷懒了吧 ^_^
盼望“领导们”以后还能组织类似有意义的活动,丫丫定双手双脚支持;)
还有,环保组能不能在星期天也组织一些活动?因为我 ...
啊哦...不是我干的嘛
就YY吧
环保组的YY  嘿嘿

下面引用由yyjulie2007/09/24 09:16am 发表的内容:
Fangbuke同志,偶是丫丫,不是YY啦,你写得还是YY
YY两字好打一点,是你偷懒了吧 ^_^
盼望“领导们”以后还能组织类似有意义的活动,丫丫定双手双脚支持;)
还有,环保组能不能在星期天也组织一些活动?因为我 ...
倒...不是我干的啦
就叫YY嘛
环保组的YY  
呵呵

很高兴能参加云溪的最后一次活动!很难忘!!

...
还有,环保组能不能在星期天也组织一些活动?因为我们很多同志星期六要上班的;)
俺也是周六要上班的,支持周日也组织一些活动。

参加志愿者组织一直都是参加这个团队进行活动的.突然做完这个项目,感觉还有一点那个.时间也过得快呀!时长还记得第一次参加活动的情景.呵呵

下面引用由fangbuke2007/09/25 06:35pm 发表的内容:
倒...不是我干的啦
就叫YY嘛
环保组的YY
呵呵
我才是YY~
哎~
22号仲军训紧..
想参加都冇地去
遗憾吖~

[这个贴子最后由广州骄傲在 2007/09/29 06:58pm 第 4 次编辑]

这是在云溪公园的办公室外面。分组、指引中。

水库。通向薇甘菊势力范围的小路

那个……貌似背着氧气筒的,应该跟我们不是一路的……

方先生正得意着:嘿,小妮子,这桥可是我临时搭的!(实际上不是)

传说中的强悍的装备之一——“组装式”斧头!!!

其实那天很晒……

[这个贴子最后由广州骄傲在 2007/09/29 06:48pm 第 1 次编辑]

大家都在很仔细地找出薇甘菊的幼苗

合作无间

专心致志

斩草除根,无需手下留情!!

休息喝水中。
右起第四位(拿照相机的)是云溪公园的庞科长。人很好。经常亲自出来指引、照顾我们志愿者!

把战利品运出去

戏水~~~
在微风的吹拂中,在平静的湖水旁....
其实,是劳动完,在洗脚^^

从前,有一个美丽的水库。水库旁,有很多美男美女~

别急,一个个跟着走~

强,too

好美~

呵呵,真替你后怕~小心睇路吖!

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮……

动态集体照

静态有post版

猜猜这是哪一组?…………………………
猜不出看第一页分享去!

波光粼粼……

咱们好像把鱼都吓跑了……

感谢摄影的Wing(小鱼)以及冷枫!
感谢添加水印的安颂贤!

查看更多照片,可浏览环保小组相册:
http://photo.163.com/photos/dagozi0/  

一句话:谢谢!
二句话:不再说谢谢!但还是谢谢!