免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 北斗星

关于招募大型中秋敬老活动组织义工的通知

我已经发咗E-MAIL比你喇`
5知你有无T到啊
我F佢上5到网
所以我帮佢一齐报埋啊`

上面是不是叫Amy?我有收到一封邮件两人报名的。
另外大家注意哦,现在只有礼仪组缺人了。
在广青发布消息后得到这里很多朋友的响应,谢谢!但因我除了负责组织义工外,为筹备这场活动,还有其他工作要负责,所以未必可以及时回复更多朋友的问题,见谅!

下面引用由北斗星2007/08/22 00:25pm 发表的内容:
上面是不是叫Amy?我有收到一封邮件两人报名的。
另外大家注意哦,现在只有礼仪组缺人了。
在广青发布消息后得到这里很多朋友的响应,谢谢!但因我除了负责组织义工外,为筹备这场活动,还有其他工作要负责,所 ...

系啊`
就系我喇`
我哋系米有份喇?

请问下摄影组的也要同台彩排???
   不到26号不知道自己是否入选吗~??

好想参加啊

我想参加,咩工作都无问题

无晒名额了

我都好想参加啊!

9月来了,中秋还远吗?
支持...

[这个贴子最后由北斗星在 2007/08/23 09:48am 第 1 次编辑]

大家好!有关活动的最新通知:
1.见面会安排在9月2日(周日)下午,具体地点等事宜(因参与人数较多)待确定后,会马上发邮件给大家,请报了名的朋友26日左右注意接收邮件.
2.彩排的事宜要等到见面会再与大家详说
3.义工分到的组别要在见面会时才能最终确定,考虑到届时还有个别人员调配,协会遵循自愿原则.
谢谢大家!祝好!

礼仪组:负责迎宾接待,要求女生163cm以上,身材匀称、五官端正,有经验者为佳
我倒是够高,但是身材偏瘦。可能不合格了

呵呵,来迟一步添~~

下面引用由空心月,侯2007/08/23 03:16pm 发表的内容:
礼仪组:负责迎宾接待,要求女生163cm以上,身材匀称、五官端正,有经验者为佳
我倒是够高,但是身材偏瘦。可能不合格了
我倒是够高,但是身材不瘦噢...............  :em121:  :em126:  :em131:  :em147:

关于中秋敬老活动义工见面会的通知,已发送到报名者邮箱,请注意查收喔!

我想报名礼仪组,不知是否满人了.请回复