免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

8月4日[环保小组]-云溪公园及五羊新城社区活动齐分享(更新完毕)

8月4日[环保小组]-云溪公园及五羊新城社区活动齐分享(更新完毕)

不是评论是分享

我们不防把志愿当成生活,不分一二,从生浩中的点点滴滴来做。我希望大家都能渐渐地认识,像个大家庭一样。这样就不会被不认识的人在大街上叫了啊,因为大家都认识了啊。有多少人反对?

向耀林:美丽的生命如此不堪一击,丑恶的生命却如此顽强。除恶扬善虽然不一定是我们的最终目的,但我们的行动会令广州更加美丽。
呵呵,本人了.身体的劳累并不意味着大脑的空白.对我来说,这个现实越困难就越能激起我内心的澎湃."胸有惊雷而面如平湖者,可以使为上将也."努力过,认真过且付之了行动,这个世界会更美丽.
阿玮:广州是我家,环保靠大家。
呵呵,govement的口号了,不过还是顶了.
么么:活动有意义。希望能为广州多作贡献。
好简单哦,有心的话多来几次了就能实现这个希望了.
Lavender:今天我拔了很多有害植物,感到很自豪!知道吗,不止是你感到自豪,正是有你我的参与,大家也为你,为我,为我们这个团队而自豪.
潇潇:看到大家都很努力,见证了在丛林中开辟了一条道路。
更多谢前头部队的努力.
Crystal:很开心见到大家,感觉到了团队精神!
同感同感,我也能感觉到这次活动比上次活动更有团队氛围.
小龙虾:还是不太会辨别要除哪些藤。
多问问领队,多参加这样的活动就可以了.
少蕾:第一次参加环保小组的活动,与大家一起合作清理害草,很开心。
我快乐,我志愿.
William:活动很好玩!
老了,好就没有玩的感觉了.羡慕中....
雨露:有些力气不需要吝惜,大家的合作精神需要珍惜。
呵呵,好像话中有话了.其实只要大家都不吝惜,活动会更好的.
小A:觉得本地植物挺惨,所以我们的活动是挺有意义的。
人与自然其实是一样的,丑与美,恶与善都是共存的,所以需要各位同仁的努力了.
林肯:很开心可以参与这次活动,虽然流了很多汗,但感到很值得.
天气比较热,大家都辛苦了.
周莉莉:支持环保.
不仅仅是环保了,爱有善的东西我们一起来支持.^_^,"与诸君共勉."
Keling0823:很高兴,妈妈可以和我一起来,母女拍档好开心!|Jo
     妈妈:要多叫些爸爸妈妈来!这样活动有意义。a^J2`
多么可爱的一对母女啊!
077038:来过两周了,这边的有害植物已大部分清除了。希望下次换场地。(要似乎公园安排。有一场地连续清理了五周。
杂草不是这么容易清除的,要知道他们的生命力是非常顽强的.                                          
咳,好气愤了,在看中国和朝鲜的比赛,中国的裁判太垃圾了,明显偏袒中国队,朝鲜队有两个进球都被判无效.咳,难怪日本队主教练会鄙视我们.令人伤心的中国足球.没心情写了.不好意思,打住了.

下面引用由granko2007/08/05 01:33am 发表的内容:
关注中......
感谢你的关注

下面引用由清晨雨露2007/08/05 02:12pm 发表的内容:
我说的是“力气用了还会有所以希望大家不要吝惜,而时间走了不再来因此大家一定要珍惜”哦。
    Joe有说的用生物技术来除草可否放到哪个高校的生物系研究小组做为一个课题讨论研究研究?
    学环境学的苏玉婷 ...
Sorry呀~~~!!!我记的时候觉得你说的很好,所以没来得及记录清楚……
其实,鸡矢藤是可以入药的,只是需求量不大。或者在除草之余,大家都搜搜有关资料,想想办法,看可不可以把清除掉的害草“变废为宝”?

支持!!~~~~呵呵

下面引用由fangbuke2007/08/05 04:18pm 发表的内容:
向耀林:美丽的生命如此不堪一击,丑恶的生命却如此顽强。除恶扬善虽然不一定是我们的最终目的,但我们的行动会令广州更加美丽。
这位兄台在这么累的情况下还这么有诗意...佩服,支持!喜欢你最后那句话,认真做事 ...
方生……
看完觉得好感动!!
呵呵
不过,括号里面的内容是开分享会时我的回答,不是志愿者本人的意见!
还有啊,林枫并没有在分享会里这么掷砖头。后来在五羊社区,我整理资料时,他才跟我这么说的!
总之,感谢你对分享的分享!

下面引用由剑走偏锋2007/08/05 05:37pm 发表的内容:
我有问题吖。。。我孔剑锋米就系剑走偏锋罗。。。晕死。。无放飞机。
不好意思……
为了杜绝此类情况再次发生,希望以后大家在签到时签自己在论坛报名时的名字!

你我齐分享!
我狗尾续貂,并抛砖引玉!
期待楼下不断有精采绝伦的评论与感受!

人地第一次黎架嘛...人生路不熟...下次我都识做啦...

支持!
广州是我家,环保齐参加!(套用广告词添.嘻嘻~~~  ^_^ )

方大叔终于知道俺是谁了~~下次想不去都难了,呵呵

下面引用由ky-Irene2007/08/05 10:06pm 发表的内容:
方生……
看完觉得好感动!!
呵呵
不过,括号里面的内容是开分享会时我的回答,不是志愿者本人的意见!
...
唉,分享而已.
有话就说没话退朝的事而已...
我是在和小林子开玩笑...
跟帖分享嘛 纯属活跃气氛

继续支持

甘精彩既分享贴,我都黎顶一顶先。
  期待方生下一期既分享点评!
  xiangyl2008既点评同样精彩!仲有,睇中国足球最能考验球迷既心理承受能力!
  清晨雨露:非常认同你把志愿当成生活的观点
  做记录的两位:短时间内可以记录低甘多内容,佩服佩服