免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请7月20日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请7月20日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

会员号:08G423.
名字:阿菲或Ivy
爱好:唱歌睇戏行街P酒
自己的生活一塌糊涂.毫无意义.
只是想趁自己仲有能力的时候,做翻D有意义的事情.
今日我都讲过.来做义工,更多的是帮到自己.认识自己.
我相信,我得到的一定会比付出的多很多.

08G368  敖正
        初中毕业
        想帮助更多的人

会员号:08G382
   希望帮到人的同时也可以帮到自己!!!                                                   

大家好
大家可以叫我小江或者Jascha
编号08G118
我拥有两年的志愿者服务经验
今年刚刚高考完
我希望能把我的经验运用到以后的工作中
去帮助更多有需要的人
谢谢

大家好!
涐叫 pay phone
届号系08G423
希望大家多多指教

[这个贴子最后由不是好孩子在 2008/07/25 01:34pm 第 1 次编辑]

会员号:08G652
英文名是ANGEL,不过觉得叫我DEVIL贴切点
网名:Dolphin
今年初三毕业,都是去省实的!
参加义工,说的好听点是为了充实自己,不好听是为了消磨这个暑假的无聊时间。
爱好,看书,篮球,在学吉他,会点爵士鼓,很喜欢动物!

大家好,我是小米,号码是08G627,大家多多指教!
昨天的见面会,发现大家都好年轻哦,希望能找回自己!

网名:清风
编号:08G121
爱好:旅游、摄影.
原因:利用空余时间做一些有意义的事

新紮師妹報到哇!!
編號:08G462
姓名:ViCkO →→ 大家叫我Ko或者Ko妹都得!!
星座:魚魚座
年齡:21 →→ 好命嘅話都嫁咗人囖!!(*^__^*) 嘻嘻……
愛好:活動策劃、統籌、時尚潮流、化妝、主持、歌舞、搞笑....多到數5曬喇
加入志願者目的:個個都可以好似我咁開心、快樂咁笑!!

大家好!我系璇子 08G406 啊,以后请多多指教!!

大家好..   硪叫尛咔     08G494
爱好特长:训觉..
請多多指教~

08G396
网名:小信
爱好:舞蹈(随便耍耍)
目的:想大家都开心D

08G383
大家好,本人姓池,所以叫我吖池啦。。。。。。
参加过一些义工活动,但系以前有部分的原因系为左工作,所以今次加入广青成为义工希望从中可以将做义工成为一种好似每天刷牙洗脸的习惯,(*^__^*) 嘻嘻……
说白了,就是觉得自己不够高尚,想变得更高尚!!!
THX!

大家好..我叫肥籽
我是今年初3毕业生,我想帮助那些有需要的人
帮了别人.自己也会开心嘛!

大家好 我叫阿CAT```会员编号系08G648
希望同大家一齐完成自己做义工噶目标。。。加油