免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: V-V

V V的服务时数记录(2008年)

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

[这个贴子最后由V-V在 2008/09/19 09:42pm 第 5 次编辑]

2008年8月时数记录  

0803     天河家访      4H  
0803     助盲活动      5H
0813     海康          3H
0817     光明          5H
0820     海康          3H
0821     海康          3H
0827     中一患儿      4H
本月累计时数:27H
年度累计:187H  

加油!

副图个BB系米你个仔啊? 几大喇?
好趣致啊!得闲介绍下!

你个时数登记表真系热闹啦~~~帮衫吓你!

下面引用由珍妮花2008/08/23 10:54pm 发表的内容:
副图个BB系米你个仔啊? 几大喇?
好趣致啊!得闲介绍下!
可惜个BB系人地嘅呢,咁趣致,我都想同距玩啊~~

[这个贴子最后由V-V在 2008/09/19 09:46pm 第 2 次编辑]

2008年09月时数记录
0904    致爱      3H
0904    海康      3H
0907    天河家访  4H
0910    中一患儿  4H
0911    致爱      3H
0911    海康      3H
0913    中一圆梦  5H
0914    海康联欢  4H
0917    中一患儿  4H
0918    致爱      3H
0918    海康      3H
0925    致爱      3H
0925    海康      3H

本月累计时数:45H
年度累计:232H

上.....
2008年10月时数记录  

1001       中一患儿     4H
1009       中一患儿     4H
1012       光明            5H
1016       中一患儿     4H
1019       光明            5H
1023       致爱            3H
1023       中一患儿     4H
1024       致爱秋游     5H
1026       光明            5H
1030       中一患儿     4H