免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【台风缘故,活动押后】8月7-10日“学校没有教的”夏令营招募志愿者

【台风缘故,活动押后】8月7-10日“学校没有教的”夏令营招募志愿者

会员编号:08G100
呢称:周结仪
电话:15919659993
工作岗位:看护or摄影都得
是否全程参与活动:是
是否师范生:否

会员编号:06C075
呢称:奕眉
电话:13751772237
工作岗位::看护

想去,时间安排到就報名,霸住位

会员编号:0702
呢称:游戏人生
电话:13430216173
工作岗位::看护

会员编号:08F012
呢称:沐頭
电话:15302251066
工作岗位:看护
是否师范生:是

会员编号:07c902
呢称:小麦
电话:13824487657
工作岗位:看护
是否全程参与活动: 是
是否师范生:旅游服务与管理[br][br]-=-=-=- 以下内容由 MONKEY-M2008年08月01日 09:22pm 时添加 -=-=-=-
看护or摄影都得

支持吖~~~

会员编号:08G902
呢称:吖伦
电话:13500028670
工作岗位:录像or看护都得(已自备DV)

会员编号:
呢称:
电话:(请务必留电话):
工作岗位:(看护/摄影/录像):
是否全程参与活动:
是否师范生:

会员编号:08G061
呢称:珍珍
电话:(请务必留电话):13424005057
工作岗位:(看护/摄影/录像):看护
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 久久2008年08月02日 10:50pm 时添加 -=-=-=-
取消本次报名,谢谢.

会员编号:08e110
呢称:糖
电话:(请务必留电话):13760849837
是否全程参与活动:yes
是否师范生:no

会员编号:082005
呢称:天使之爱LOVE
电话:(请务必留电话):13512741342
工作岗位:(看护/摄影/录像): 摄影或录像

会员编号:0604
呢称:水晶狐狸
电话:(请务必留电话):15917429629

LBHIDDEN[3]LBHIDDEN[这个贴子最后由SunSunflower在 2008/08/01 11:00pm 第 1 次编辑]

会员编号:08G612
昵称:SunSunflower
电话:138 2843 6171
工作岗位:看护(另:自备相机,可以兼顾摄影服务)
是否全程参加:是
是否师范生:
虽然不是,但是本人在理论和实践方面均有努力去弥补这方面的不足:
1 已修读广州市教师资格认证的教育学、心理学课程,已通过考试,有证书,可算弥补了师范课程方面的缺失。
2 在校内外均长期从事学生心理咨询、探访青少年的活动,对与青少年打交道有丰富经验。

有时间一定支持

会员编号:08F543
呢称:蒲江齿科材料
电话:(请务必留电话):13632382221