免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 同德七彩虹

【确认名单】★同德七彩虹康园工疗站★第57期8月1日星期五活动报名帖

【确认名单】★同德七彩虹康园工疗站★第57期8月1日星期五活动报名帖

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN霸位

六位届号:07B447
姓名/网名:蛋蛋
是否新人:`是
联系电话:15920107485

霸位

gc...

[这个贴子最后由傻猪斯在 2008/07/30 08:11am 第 1 次编辑]

cici
旧人

六位届号:08D602
姓名/网名:金鱼
是否新人:是
联系电话电话:13427526705

08F012
沐頭
旧人

下面引用由禾鱼2008/07/28 11:41pm 发表的内容:
(保密帖子)
未就系霸位;报佐名再加密都唔迟啦!

下面引用由霖仔2008/07/28 09:27pm 发表的内容:
六位届号:07c900
姓名/网名:霖伯
是否新人:旧人
联系电话电话:你地知伽!

我五知啵,因为我系新人!!!!!!!!!!哈哈[br][br]-=-=-=- 以下内容由 davidliu2008年07月29日 02:10pm 时添加 -=-=-=-
霖伯可能怕给D靓女搔扰啊,呵呵,讲笑皆

六位届号:07c104
       姓名/网名:wuwugogo7
       是否新人:否
       联系电话电话:13416432172