免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于开展有缘人志愿服务的通知

我的是 529   应该会有吧  Q455540907
298有没有啊?  Q:1047268286
我新加入,未有会员编号.点办?
844..My name is Andy...有缘人,嘻嘻,QQ:273512451

Q:453968591
有缘人会员编号:   10F288     10G288
         参加志愿服务时间:7.20
         参加志愿服务地点:南石头
         单人服务时数:4
         志愿服务时数倍数:   1.5                 (1.5倍or1.3倍or1.1倍)
         登记服务时数(倍乘后): 6

有缘人会员编号:   10F288      10G288
         参加志愿服务时间:7.27
         参加志愿服务地点:南石头
         单人服务时数:4
         志愿服务时数倍数:   1.3                (1.5倍or1.3倍or1.1倍)
         登记服务时数(倍乘后): 5.2

[size=100]偶:

[size=100]355

回复 391# annabellawang

我同事是009的,09F009,她的Q是386667948,你可以联系一下,不知道你们有没有联系过?
回复 435# 09H617

终于找到你了,如果看到我的留言,希望加我的Q:421434005  备注有缘人,谢谢!我是10G617

我的是尾数是139
回复 624# 10G617

已經加咗距了,不過好似從未系活動中碰過面!!緣分比較稀薄~~~
回复 527# Ling22

哇卡卡....感耐無黎,一LOOK就見到068
978~~55667244
小弟尾数976,急求有缘人……