免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于开展有缘人志愿服务的通知

我是10G067  Q991828561
我是10G066  Q是434741112
我是474喇,我都希望搵下有緣人

675嘿嘿
onedotone 发表于 2010-6-23 15:27

是063,不好意思
尾数434
有缘人,速速现身啦~
042 042 042 042 042 042 042
回复 519# hemingtao

点解又系你
尾数170
QQ:346936417
还有没114的  有缘人啊!~~我是  09K114  的大侠啊飞!~如果中意 就加我QQ 229506855!
hey hey hey ~~~
09c455 !!寻找有缘人.!!!!

qq:287073651(请注明:届号+昵称)
还有没114的  有缘人啊!~~我是  09K114  的大侠啊飞!~如果中意 就加我QQ 229506855!
09k114 发表于 2010-7-8 17:52

笨笨飞.我是114的.
有缘人会员编号:   10F004       10G004
         参加志愿服务时间:7.9
         参加志愿服务地点:花地康园
         单人服务时数:4
         志愿服务时数倍数:   1.5                 (1.5倍or1.3倍or1.1倍)
         登记服务时数(倍乘后): 6
唉~我系 730 的,QQ:447468441
有缘人会员编号:        10F004   10G004
         参加志愿服务时间:7.11
         参加志愿服务地点:富力
         单人服务时数:5
         志愿服务时数倍数:    1.3
         登记服务时数(倍乘后):6.5

有缘人会员编号:      10F004   10G004
         参加志愿服务时间:7.11

参加志愿服务地点:招新
         单人服务时数:5
         志愿服务时数倍数:     1.1
         登记服务时数(倍乘后):5.5
288  有没288啊.