免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于开展有缘人志愿服务的通知

有缘人会员编号:   10C561     09A561                        
参加志愿服务时间:  
         参加志愿服务地点:
         单人服务时数:
         志愿服务时数倍数:                    (1.5倍or1.3倍or1.1倍)
         登记服务时数(倍乘后):
041德小朋友,041德小朋友,听到广播后马上跟妞妞联系,妞妞在等你哟,!
444943267--注明广青哟,

...
小妞妞 发表于 2010-5-31 20:12

041.041.不要再躲起来勒......
尾数003,快联系QQ360562783
有有兩個屆號噶...731同埋221吖...屆號尾數喺呢個既唔該加下莪Q吖...380337260

675嘿嘿
311啊~
有缘人啊,有缘人, 有缘先见啦
话明有缘人啊嘛
我系吖bo
我的会员号是 10F445

我的係451```  有缘人快D现身啦~~

Q:75983698  (注明:广青)
回复 399# 承怡

咱是279   

哇咔咔,尕呆
咳咳、
     尕呆终于看玩全部了。

就是累吖。

尕呆强烈鄙视  279  的   卜出现!!!

戳死妳!
我的是  430    有缘人加 Q  34759050
我的尾号514
有缘人出来冒个泡啊,谢谢!!!
me 270,有无啊
009尾数应该会很多哦,呵呵!有缘人联系QQ386667948
516有无吖???QQ:359460856