免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于开展有缘人志愿服务的通知

最震精的一个数   915   有的尖叫我 103387985
我的系215啊!~215!~我的QQ289194289!~快加我啦!~要注明系广青啊!~!
有缘人会员编号:  10D119     10B119                (2位都需要填写)
         参加志愿服务时间:2010.5.2
         参加志愿服务地点:金羊老人院
         单人服务时数:4
         志愿服务时数倍数:  1.5倍                  (1.5倍or1.3倍or1.1倍)
         登记服务时数(倍乘后): 6
。。。。。351
351  。。QQ:531058352
041德小朋友,041德小朋友,听到广播后马上跟妞妞联系,妞妞在等你哟,!
444943267--注明广青哟,

*你知道我在等你嘛,?*
406  快+我744489229
540?  有吗?
我QQ632616549
回复 288# 娃娃の脸﹖

终于稳到我噶有缘人了,Love you .我系10D261.加Q491656251
509,加我:250721586
635…635    QQ:137723359
我09c109!!!qq:328506448
回复 466# 青青叶

我的是341啊!QQ774703060  快 加我吧
有无人系  611  噶???
有就++我Q吧...
237737945额~~~~
我系720啊...10E嘎
有噶+936267645