免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于开展有缘人志愿服务的通知

我的341
我也在寻找你!!!
701,有缘千里能相见,279911306
不是说第一次一起服务乘以1.5倍吗?
可是没有啊
带队的人说他们没接到类似的通知
一直都按照以前的模式
我的尾数是166~~~
我的是10Y056寻有缘人,可加我QQ377902070联系,最好找一女的长期合作一起志愿服务。
回复 419# yjplpl520

数字对了~~次序不对~~
呼叫643~~
QQ:947616200
届号:561 届号:569 届号559  寻找有缘人,如果是我们其中一个的有缘人的话,请加qq:836269829
届号:561 届号:569 届号559  寻找有缘人,如果是我们其中一个的有缘人的话,请加qq:408271554
回复 301# 扁_Bb.b!

得就得,不过就...mb全部都不留下联系发式的,手机又无,qq又无,乜都无,叫人点稳啊,姐姐
稳到就得啦-,.- 甘鸡冻做咩鬼....应该叫咩名了..稳出离容咩易...
我既会员编号后三位係132....5知有無呢..?  加QQ.812060736
我找到啦,嘻嘻,我的尾数114哈,快加我呀!QQ:100105314   @小雪@

大侠 啊飞!  尾数 是114    09K的   !~   有缘人嘛!~   嘿嘿  QQ229506855!
10D259
希望找到有缘人
呵呵,我的有缘人不知道有没有时间一起参加活动286
10D310
TITA

QQ112317147