免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于开展有缘人志愿服务的通知

我的是尾数是071
回复 341# 09I186Emily

是啊,等待实在是太漫长啦!!!
哈哈……我的系231啊,有缘人啊有缘人,你响边鼠啊???????
哎……所以的贴都睇过啦,就系没我的231,231,231呜…………天啊!!!!!有缘人啊有缘人……紧急呼叫ING
回复 250# 景啊志

191844358  如果要參加活動 請通知我啊,謝謝.09L281
我的尾数是111的,079111
有缘人请加我QQ 409176741。
建议热心人士在本帖首页做个统计表,将跟帖报名了尾数的记录到首页,并附上跟帖链接,后来者可以很快找到自己的有缘人,岂不快哉!
建议热心人士在本帖首页做个统计表,将跟帖报名了尾数的记录到首页,并附上跟帖链接,后来者可以很快找到自己的有缘人,岂不快哉!
呵呵··支持,我716,估计可能也没有了···
716看 完都 没有 ,7开头的 没 几个,难啊
回复 30# 秋风落叶

哈哈,我系08M024啊!!!
回复 151# 赤仔

我在前面见到个520啊
回复 286# qidai0501

前面好似有个606

128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128.128..
有無人係128架?有就加Q:894298882(注明係有緣人志願者啵)