免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【4月9日】【1203届】【启智志愿者】签到帖

思思姐AC0807昨天淋雨今天感冒难受{:soso_e135:}
AC0547 郑巧仪   今天天气很好
AC0235  赵琦伍   我到底想要怎样呢。。。。。。。。。。
AC0152,WENJIE,参加健康体检.
AC0331,榕树(小麻雀)签到。昨天早上到冲口老人院参加了义工活动,感受到那里的老人除了家人关心,也需要社会大家庭的
李欣,AC0882,
好开心,终于成为启智服务总队的一员了,终于能有机会参加好多好多的志愿者活动了!!!
AC0580静喵喵~木有春困…
ACO584  大宝  搞了几个小时论文,该休息啦
曲曲ACO593  你快乐吗?
杨玲慧AC0214 今天工作上很不顺心
AC0633-寒子  4.16的长隆活动、。。。啊 啊 啊 要上班
AC069    细细    {:soso_e125:}好多野做
AC0603筱兔  好像又感冒了。。。各位要保重身体呀!!
Ac0865潘苗苗。   上着班好无聊吖
澄籽 AC0611  签到~