免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【9月6日】【1108届】【启智志愿者】签到帖

11H622 盘建恩   最近好忙没时间做志愿者希望能体谅
11H560 姗姗 ,刚下班.休息不固定.好难参加活动啊~~~这个月好多朋友结婚啊~~
yaoyao   11H600   做自己想做的。
11H603曹百强 自己要加油啊!真正要学到知识
11h412小包
陈焯 11S149 人应该活的真善美。
不虚伪、不做作、直率、干脆,这是真;
以同情之心待人,以恻隐之心爱人,这是善;
沟通心灵和仪表,融合人类与自然,这是美。
以真善美的品味做人,其乐无穷。
11H383 李吉锋
蔡宇豪11h014 爱你,miss hemingway
11H348 christy 好有罪惡感阿.sorry,sorry.
11H127华女
11H167大笨象   坚持真的就是胜利吗?
李惠敏  11H452   大家早啊!
11h154 菁菁  星期二继续加油~!
11H028杰仔签到,好开心啊,终于都升左一星级会员拉,我会继续努力做好志愿者噶服务工作。
11H467 做个勤劳的小蜜蜂。