免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】于快乐游戏中学习活动技能——3.13体验培训分享

报到!非常开心的一次体验。各位引导员当天的表现甚是令人难忘,很是专业!
回复 10# 第四堵墙

哈哈!加入启智后,太多的感动.整理好后会和大家一起分享的!只是现在还在调整中............
报到!非常开心的一次体验。各位引导员当天的表现甚是令人难忘,很是专业!
csomeone 发表于 2010-3-16 09:36

哈哈,相信你也能通过参加活动,不断累积、不断成长~
回复  第四堵墙

哈哈!加入启智后,太多的感动.整理好后会和大家一起分享的!只是现在还在调整中... ...
李家小麻雀 发表于 2010-3-16 09:38

嘿嘿,这个要快哦~
睇相睇相...

感想要酝酿下先....
那天真的是玩的很开心,感谢快乐童行
真的应了那句话,志愿者,不是在帮助别人而是更多的帮助了自己.
体验培训给我带来太多感动,第一个感动是走进育苗学校,那些孩子感动着我,虽然没有孩子在上课,但是看到学校那简单的设施和小而黑的厕所,我实在无法去想原来在广州这么富裕的城市,还有一群这样的孩子,如此差的学习环境,孩子们还是努力的完成着他们的学业.当走进他们的教学楼,发霉的气味和不起眼的涂鸦,以及嘈杂的外围.
随后,小领导们的专业和认真,又给了我第二个感动.
"奖励"中,小瑶的那句感谢和那深深的一鞠躬,感谢去年志愿者帮助了她!虽然不知道具体的内容,但小瑶感恩的心再一次感动了我!懂得感恩的人才更懂得珍惜一切.我在这里祝福小瑶!
最后我想每个参加培训的志愿者都会为之感动的,就是FISH的分享.小四的鼓励.我的眼泪也在眼眶中打转!可能岁月的磨练,我早已经忘记了过去!忘记了10几年前到广东来打拼的艰难.但是,那天,我为那些感动的事情而落泪!
真的,太多感动了!
在这里,表扬一下我自己,因为我那明智的选择,才让我在人生的另一个起点有了那么多的感动!

以上是我麻雀的分享!
相片三
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
晕啊,倒数第二张怎么也发上去了~
经典,真不错!
希望大家不仅满足于现在的个人收获,也能更多转化为行动,更多支持外来工子弟~
哈哈,看到照片了
好的,多多行动
错过了这么精彩的培训可惜啊 希望以后还有机会能够参加
呵呵,会有的,本学期至少还有1次新人培训,2次骨干提升培训~
培训,给新人参加以后的活动,做了很充份的准备。(这是我参加了育苗小学的活动后回顾上次培训的感受)