免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11月7日】【1210届】【启智志愿者】签到帖

本日公告:白天夜晚温差大,大家注意添衣~
重要置顶信息帖(启智
志愿者必看):
http://bbs.zyz.cn/thread-51245-1-1.html
每周最新志愿活动:
http://bbs.zyz.cn/thread-75908-1-1.html

请各位1210届志愿者在此帖跟帖签到。本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在11月8日前跟帖签到。

签到格式:  姓名+会员编号+今天想说的一句

AJ0292  金亚峰  签到  哈哈哈第一个啊
AJ0290  黄苑  签到
AJ0024 方晓恩 要做到不在乎我关注的人的一言一行真的很难。
AJ0385 黎绮桦 今天很困!
AJ 0128  张欣渌  困惑
AJ 0128  张欣渌  困惑
小田 AJ0121 连续三天晚上都有事~~我又得减肥啦想增肥啊。。。。
AJ0083,玉玲,每天笑一笑,生活过得很美妙!
申报活动了,期待
小田_ 发表于 2012-11-7 12:44
小田 AJ0121 连续三天晚上都有事~~我又得减肥啦想增肥啊。。。。

。。。。。
郑少燕  AJ0551  申报活动了,期待

AJ0454  陈怡君 我是10月27号领证的,11月3号培训的。是这届的吗?
AJ0022  李静婷  天啊,撑死了
AJ0239 黄俞菁 今天出去采访...