免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: —小绮—

[公告]√ˉ※广青万圣节化装舞会火热报名!!※ˉし ■■确认名单■■!!

[公告]√ˉ※广青万圣节化装舞会火热报名!!※ˉし ■■确认名单■■!!

苹果仔

0707小滢
0608小滢
其实都是同一人啦~ 届号是068280~~~请把其中一个名额让给有需要的人吧~

0708 吖M
0708 霞
我地因为参加学校毕业旅行,所以不能参加活动!
下次活动积极参加

下面引用由pochacco3212007/10/23 05:50pm 发表的内容:
0708 吖M
0708 霞
我地因为参加学校毕业旅行,所以不能参加活动!
下次活动积极参加
昵称:媛媛
会员编号:0707
联系方式:02031782071

昵称:阿墨
会员编号:07A614
联系方式:13826066573 / 34260710
已进确认名单,换上以上两位朋友。请抓紧时间到相关服务点交费!谢谢~~

下面引用由ky-Irene2007/10/23 11:03am 发表的内容:
0707小滢
0608小滢
其实都是同一人啦~ 届号是068280~~~请把其中一个名额让给有需要的人吧~
已补上
昵称:alice
会员编号:0607P3
联系方式:31687712/13560464108

DY
不好意思,我的报名要取消,真的不好意思.

昵称:懒猫不爱睡
会员编号:(不知道在哪里看)
联系方式:QQ113937901
我想问下就是``````什么时候交钱?怎么交?

弱弱的问一句,可否解构一下所收的五十元?比如说:场租分摊是多少钱?奖品多少钱?
...
无语...这小子 真帅...
无语啊,发现太迟。
不是我不明白,这个世界变得太快...

下面引用由fangbuke2007/10/24 09:23pm 发表的内容:
弱弱的问一句,可否解构一下所收的五十元?比如说:场租分摊是多少钱?奖品多少钱?
...
无语...这小子 真帅...
无语啊,发现太迟。
...
呵呵,很抱歉这么晚才回答您的问题。
相信这也是很多人关心的问题了。
那么首先要声明,收费已做了调整,为40元/人
40元中,有近20元用于场地费用。
余下20元中,3/10 用于场地布置及礼品。
7/10 用于购买食品。
另外,毕竟我们几个工作人员是第一次搞此类活动,
有做不对的地方,请大家多多包涵及谅解,并请指出,我们很乐意接受您的意见!
谢谢!让我们一起共同进步:)

........楼上.汗下.
你应该问.能不能和物体配嘛.

下面引用由乌托邦2007/10/19 10:59am 发表的内容:
关于50元的收费,经过与组织者了解,主要是用于场地(以小时计,估计1300元)和食品等开支,,,组织者是以50人进行财务预算的。。。已要求组织者以节省为原则对财政预算进行重新审核,总队同时承诺会承担如果预 ...
老乌你要对自己讲的负责
总队正常的收入来自热心人士同机构
你用来搞这些
你有无搞错!!!!
希望你知道总队的钱是来自不易~~~~~
反对总队出钱~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由hya32007/10/26 05:28pm 发表的内容:
再傻傻问句,配对有无性别限制?定系随便两个人都得咖?
-=-=-=- 以下内容由 hya3 在 2007年10月26日 09:29am 时添加 -=-=-=-
仲有,大惩罚系.........?-=-=-=- 以下内容由 hya3 在 2007年10月26日 09:30am 时添加 - ...
抱歉,惩罚暂时保密,无可奉告。

昵称:阿墨
会员编号:07A614
联系方式:13826066573 / 34260710
抱歉,因爲公司安排下周出差,活動無法參加
請把名額讓給她朋友吧,謝謝 ...

今天原定于在12:00-18:00芳村工作室收钱的工作人员在下午3点半仍未达到现场,浪费了大家很多的时间,所以请28日在芳村工作组收钱的工作人员准时到达现场,或者请通知大家你们可以到达的时间,每个人的时间都是相同及宝贵的,请尊重参与活动的志愿者,谢谢!!!

我为今天不能准时到芳村工作室收费抱歉,也为那两位系那树等左好耐的两位女生至万分抱歉,我保证听日收费不会再发生这样的事情。
今日带来的不便,实在万分sorry