免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: fangbuke

[分享]广青第一届乒乓球友谊赛分享帖——非正式版(转帖)

高根鞋啊,不高怎么叫高根呢...
树树你抗议什么?

《有花堪折直须折,莫待无花空折枝啊。》
好文采,暗暗佩服
《CAD 我对你有心里阴影,不敢写你,怕你经受不住打击。上次被我打击了次,你就把搭档小南瓜给抛弃自己单飞落奔而逃...唉,懒得打击你啊》

你小子是怕我了把,不要乱说哦,我和小南瓜是清白的,我可不认识他哦,你不要诬陷我,小心我告你诽谤

你Y牛啊,还被加精了,不继续写你对得起我们这些那么辛勤顶你的人吗?
哈哈

CAD你别乱讲,天下文章一大抄,你说文辞好的 都是抄的。
小南瓜确实和你没有什么,我说的是漂流时你和她同船被我搭档追杀,你自己一个人逃命害人家喝水的事!

小南瓜是谁??

你问CAD

惊呼苍天,,,我怎么到现在才看到这么精彩的文章!!!

忙,应该不算罪过吧

不算不算,看到才算。

虽然没有亲临现场 不过觉得一定很好玩 你们都好和谐哦 好幸福的感觉

下面引用由蟲蟲2007/10/19 09:05pm 发表的内容:
虽然没有亲临现场 不过觉得一定很好玩 你们都好和谐哦 好幸福的感觉
小师妹,和谐是这个社会的主流啊。。。至于幸福就不太觉得了,皆因某猪太暴力了。

广告时间。。。。闪进来看看~~~

下面引用由蟲蟲2007/10/19 09:05pm 发表的内容:
有时间有兴趣可以来呀
我们推出优惠时段,亲猪一下5毛,打一下一块,T一下5块。
啊啃记得记账

终于写完了...

《正所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。》
你小子又盗我版,赶紧给版权费
漂流的事情都拿来说,都解放前的事情了,你好意思啊
你想想,为何小南瓜回被围攻,那是人家有魅力///哈哈哈哈

你再想想, 有谁那么细心的看你的这些东西,还那么努力的帮你顶贴
你小子知足把]

另外:我和佳佳打,我可以克她,她沾不了多大的便宜

小子啊,想女人想疯了吧
佳佳“她”有福了 乞丐对她有兴趣 哈哈

哇……写得甘奇怪噶,我到底是黑无常还是白无常啊?算了,干脆我做地狱使者好过,晤使成日将条舌吐出来,很辛苦的~  呵呵~~~
下次要努力~