免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青野战组

4月27日星期日.新一轮wargame.驾到.第7次召集令(确认名单)

4月27日星期日.新一轮wargame.驾到.第7次召集令(确认名单)

姓名:凯西                     
届号:076167         
联系电话:13710394784                       
QQ:359510662                        

不 一定是广青才能参加 的,也可以带朋友去

姓名:胡胡
届号:0706
电话:13711348627
QQ:103160111

有兴趣...
睇下先!!

姓名:MAY
届号:082132                     
联系电话: 13711641708                  
QQ:654942533        

我未去玩过啊~好想去试下,看看能不能安排时间~

人生啊!!!
下夜班!派我同事过去!

姓名: 哗沙地                    
       界号:08C392                       
   联系电话:13570520620                  
         QQ:376813340
          有没山猪阿?我地大战山猪感先过引阿?
          睇吓果日,有时间一定报到.
                          :em105:

人生啊!!!
我都系下夜班!次次都系我五得闲果阵先搞.
顶!!!!!

报住名先  有咩情况就电联
       0705  鸡尾酒

好惨啊,我个日唔得闲啊.我好想参加.

呢祸仲唔撞正.准备好了,出发!

姓名:宇少
界号:076187                     
联系电话:13580478814                        
QQ:284239627

姓名:   henry               
界号:          0704               
联系电话:    13602429964
QQ:        349443140
带2个朋友一起来~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 henryforlove2008年04月18日 11:42pm 时添加 -=-=-=-
再带多个,一共带3个朋友啊5该~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 henryforlove2008年04月25日 00:19pm 时添加 -=-=-=-
真是5好意思,有个朋友话5得闲啦,只会带2个朋友来。。。

姓名:天火燎原                        
界号:08C046                  
联系电话:13570470460                        
QQ:569519288[br][br]-=-=-=- 以下内容由 天火燎原2008年04月17日 10:35pm 时添加 -=-=-=-
试下睇下好吾好玩先得

有兴趣,有时间就去。