免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

军营辅导组志愿者老师招募中(7月),欢迎报名!!!

会员编号:072448
昵称:空心杏桃A
QQ:2284078
电话联系方式:13560256682
专长(课程):电脑
可参加的服务点: 沙面服务点:每周六上午  9:00—10:00/10:00-11:00( 电脑 )

6位会员编号:077445
昵称:may子
QQ  173239170
电话联系方式: 13560395462
专长(课程) 英语
可参加的服务点:越秀 广园

6位会员编号:08F581
昵称:Lora
QQ:84558288
电话联系方式: 15920186495
专长(课程):英语的都OK/电脑基础
可参加的服务点:华乐[br][br]-=-=-=- 以下内容由 dearlora2008年07月07日 07:23pm 时添加 -=-=-=-
512以后 真是太想为可爱的军人做点事了..

请问漫画要达到什么水平啊`~~你们对要懂漫画的要求能说具体点不 `?

回楼上
兴趣课没有很具体的要求,能让他们从中学到一些东西就OK
如果能做到下面的要求更好:  希望就是能比较生动有趣一些,有内容,不是单纯的画,可以做到看图说话,比如把一些成语画成漫画形式,让画里有故事.这样他们也会喜欢学.
谢谢你的支持.

6位会员编号:08D249
昵称:Doris
QQ:328812790
电话联系方式: 13602477045
专长(课程):英语
可参加的服务点:赤岗每周六上午 9:00—11:00
                        (英语)

很乐意参加啊,但是我19号星期六没有空啊~~

6位会员编号:075173
昵称:方不可
QQ:616759945
电话联系方式:13710902901
专长(课程):英语、电脑(一般应用)
可参加的服务点:沙面[br][br]-=-=-=- 以下内容由 fangbuke2008年07月09日 07:33pm 时添加 -=-=-=-
13号人不在广州,没法参加培训,见谅。期待下次培训,人手缺时可联系我

下面引用由Doriszou2008/07/08 00:03am 发表的内容:
很乐意参加啊,但是我19号星期六没有空啊~~
谢谢你的关注,此贴属招新贴.非19号活动报名贴.

会员编号:08G218
昵称:芋头
QQ:430048950
电话联系方式:88327236
专长(课程):漫画
可参加的服务点:  华乐服务点
会员编号:072221
昵称:蘑菇
QQ:430048950
电话联系方式:88327236
专长(课程):电脑
可参加的服务点:  华乐服务点
希望2个人一起去

6位会员编号:08G131
呢称:小丽
QQ:348364574
电话联系方式:15813330844
专长:电脑
可参加的服务点:广园服务点

会员编号:08G226
昵称:枫叶蓝
QQ:416630519
联系电话:15802023393
专长:电脑
可参加服务点:广园服务点

[这个贴子最后由咸湿打工仔在 2008/07/08 10:31pm 第 1 次编辑]

支持

希望有更多物理老师报名.

6位会员编号:072415
昵称:Christina
QQ:522981273
电话联系方式:
专长(课程):会一点画画,但不是专业的
       英语也可以吧
       参加过合唱团..不知道能不能教
可参加的服务点:沙面/越秀(沙面去过但不知道越秀的远不远...)

会员编号:08F227
呢称:啤啤
电话:13570955533
我是一名新人,第一次参加义工活动,本人是一名在职美术教育工作者,希望能尽自己力帮上忙~谢谢