免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

[非常规] [确认名单]冲口老人院五一嘉年华招募陪同人员o(∩_∩)o

关闭 [复制链接]

报名

<P>我要报名</P>
<P>昵称:好孩子</P>
<P>届号:09D830</P>
<P>手机:13690343680</P>
<P>QQ:425353174</P>
<P>是否参加过冲口老人院的活动:新人</P>
<P>参与的组别:陪同组</P>
<P>是否服从分配:是</P>
昵称:Rachel

届号:0904
手机:13802418175
QQ:583590675
是否参加过冲口老人院的活动:新人
参与的组别:陪同组
是否服从分配:是

不好意思,上条呢称写错。

昵称:娃娃l 届号:0904 手机:13802418175 QQ:583590675 是否参加过冲口老人院的活动:新人参与的组别:陪同组是否服从分配:是
我要报名

昵称:白

届号:09D911

手机:15920942743

QQ:179203343

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_202802>昵称:蝶愈 届号:08J572 &nbsp;手机:15875317761 QQ:476263468 &nbsp;是否参加过冲口老人院的活动:新人 参与的组别:陪同组&nbsp; 是否服从分配:是</DIV>
对不起,我还是不要了,等有时间吧
抱歉!!
我的会员号09D911,手机15920942743
QQ179203343
届号:09D8660   手机号码:15011899204  Q号:1076646262

我要参加

<P>我要参加。</P>
<P>加入很久第一次参加。</P>
<P>希望有我份。</P>
<P>我好想尽一份力啊。因为5月2号就补课喇!</P>
<P>昵称:c'诺&nbsp;</P>
<P>&nbsp; 届号:09A346&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P>
<P>&nbsp; 手机:15920997542 </P>
<P>QQ:409004505 </P>
<P>是否参加过冲口老人院的活动:新人 </P>

昵称:周小姐

届号:09D722

手机:13544532052

QQ:414230299

参与的组别:探访组

<P>昵称:苹果仔</P>
<P>届号:0707 </P>
<P>手机:13660137718</P>
<P>&nbsp;QQ:272459357 </P>
<P>是否参加过冲口老人院的活动:是</P>
<P>是否服从分配:是</P>
昵称:温温

届号:09D935
手机:15818841622
QQ:759846204
昵称:欧冰

届号:09B058

手机:15018459904
QQ:595767882

00b085   儀   13631341874         陪同组    新人
昵称:晓惠
届号:09D810
手机:13808824909

回复 楼主 冲口老人院 的帖子

昵称:罗妙蓉
届号:0707
手机:13535080977
QQ:56321221