免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ch11www

细细粒の良品搞笑专用贴

细细粒の良品搞笑专用贴

+k打去電台唱歌。
dj問:「你打算唱咩歌?」
+k打算唱「兩個只能愛一個」。
由於+k發音唔正,佢就話:「兩個賤人愛一個」。
dj:「你…你講多次……」
+k:「兩個賤人愛一個!」
dj:「你跟我讀:只能。」
+k:「賤人!」

细细粒の良品搞笑专用贴

蜗牛仔今朝早发工资,距决定请嘉琪好好甘食番一餐。
选好一间餐厅后,蜗牛仔叫嘉琪点菜。
嘉琪睇住份菜单,说:“来一份姜葱鸡……”
蜗牛仔:“唔要鸡,近排流行禽流感。”
嘉琪:“甘就来一份豆腐煮鱼……”
蜗牛仔:“唔要鱼啵~!太腥啦。”
嘉琪不满地说来:“先给我来一瓶啤酒……”
蜗牛仔:“唔要酒,酒精太多饮左对身体无益咖~!”
嘉琪很生气地说:“你系唔系有心整蛊我咖?又话请我食饭,我点了菜,你又处处刁难,甘样落去食乜啧?”
蜗牛仔:“现在经济不景气嘛~!我点滴又便宜又好架菜俾你食。”
嘉琪:“??????????????????”
蜗牛仔呲牙地说:“服务员,姜葱炒蒜头,豆腐煮豆腐(以下省略)……再来两杯水……就食呢滴喇!”
服务员:汗颜~!

细细粒の良品搞笑专用贴

大傻妹唔中意食呢d咖

细细粒の良品搞笑专用贴

我知啊 不然她也不会那么生气了啊  笨家伙啊你

细细粒の良品搞笑专用贴

大傻妹 系唔会点鱼咖 你唔好办了解距喇  stupy

细细粒の良品搞笑专用贴

我都没有说我了解她啊   我对你们这里每一个人都不了解的  我又不认识你们   你说对吗  

细细粒の良品搞笑专用贴

所以你作野应该似莫似样 唔好话距点鱼咯

细细粒の良品搞笑专用贴

那要说她点什么呢?请赐教.

细细粒の良品搞笑专用贴

你问距喇

细细粒の良品搞笑专用贴

你地两个5好越玩越过分喔!!!摆晒我上台甘。。。5比跟贴啊!

细细粒の良品搞笑专用贴

骑骑骑  大傻妹乖 坐定定

细细粒の良品搞笑专用贴

对唔住喽~你无嬲啦~坐定定饮杯水先
有个人向我投诉几次话 距d笑话唔够候 但系冇理由 将张贴变成距咯转贴咖 冇办法喇 唯有开张新贴 等距做主角鸟 骑骑骑
嘉琪在吃飯的時候....
突然她的筷子飛鸟起來...
這是怎麼回事ㄋ?
答案是:他在做夢...