免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

7月26日早上招募志愿者协助“奥运加油”签名-中华广场门口

wing  08G066  15914360248

rae

丫18,   08g331    13450257781

芬芳  08F180   13724880688

08F063
冬瓜仔

梁明明     15818818994
   对不起吖!今年忙着读书去啦!好久没做义工啦!把会员编码忘啦!
可是我又想做这次的义工吖!不过我的会员证件还在吖!只不过是放在家里啦!
希望带队可以让我做这次义工!
   谢谢吖!
[这个贴子最后由乌托邦在 2008/07/25 11:50am 第 3 次编辑]

7月26日早上9点,越秀区志愿者协会在中华广场门口进行“奥运加油”宣传活动,现场呼吁路人签名支持奥运。现招募若干志愿者,人数不限制,主要工作是呼吁路人签名,协助维持现场秩序。
集中时间:8:50  中午前结束
集中地点:中华广场正门口
带队人:江为智   电话:88145592(小灵通)
请按以下格式报名:  姓名+会员编号+联系电话
不出确认名单,请报名后准时前往,带队人名单请星期五晚上留意。