免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: summer2007

[最终确认,含对战表]0807首次届活动——全民迎奥运,羽毛球联谊赛(请参赛者自己组

[最终确认,含对战表]0807首次届活动——全民迎奥运,羽毛球联谊赛(请参赛者自己组队后报名)

六位数会员编号:08G017
昵称:ling
联系方式:13760603571
是否愿意担任工作人员:否
六位数会员编号:071007
昵称:荡失路(男)
联系方式:15920468216

[最终确认,含对战表]0807首次届活动——全民迎奥运,羽毛球联谊赛(请参赛者自己组队后报名)

六位数会员编号:0806
昵称:心语
联系方式:15989074891
    唔知道果日系咪有时间,先摆个位置先 哈哈!
         大家加油啊!猩猩,SUMMER.....我地会系后面支持你地噶 哈哈

六位数会员编号:08G457
昵称:吖田
联系方式:13642784212
是否愿意担任工作人员:是
不参赛,只做工作人员 或旁观

六位数会员编号:06C510
昵称:方包(男)
联系方式:13602459836
是否愿意担任工作人员:好好好

天佑爱人
08G115
谋份工作人员职位
希望日薪过百  多谢晒

我想打啊,未稳到拍档,有无人要稳男拍档呢?联系我吧!
08F063
冬瓜仔
Q:48562168
电:13070232005

08G484
昵称:万事屋之伟超 男的哦
联系:13660018825
我系黎打友谊波噶!!

08F434 BOBO 13434219193 女[br][br]-=-=-=- 以下内容由 BOBO周2008年07月29日 11:17pm 时添加 -=-=-=-
拍挡:冬瓜仔 08F063 13070232005
[这个贴子最后由summer2007在 2008/08/01 11:37am 第 21 次编辑]

[color=#FF1493]为了给予0807届全体成员一个亲密的近距离接触,让大家强身健体迎接奥运以及在广青更多发掘羽毛球爱好者,0807首次届活动——全民迎奥运,羽毛球联谊赛开始咯!
[color=#DC143C]工作人员名单
司线员:
寶寶   江仔   总理   小卡   嘵  嘉嘉
计分员:
深   夜   Wendy
(请以上工作人员主动了解羽毛球比赛规则,以免出现不必要的纠纷)
秩序维护员兼拉拉队员:
菁怡   尜肥   joey   天佑爱人   天才小神童   全球英语   Edwin   JC

[color=#FF7F50]补充:1.请所有参加活动的同学与1:30分到达比赛场地(熟悉环境与热身)
     2.如有需更改之处,请在8月1日前联系活动负责人.
     3.参赛者请将费用于活动当天交给活动负责人

[color=#00FFFF]对战表包含参赛者名单,请各位同学自行点击下载