免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小街吖碧

[公告]舞蹈队第二期火热招人中!!!

我要入啊``我学过街舞````系学校表演过啊``
我好有兴趣要入舞蹈队特别系街舞
届号;080264电话;13560228714

08D806 斯恩 手机:13602463912 好想参加,期待回复~

0712  小丸子   女     13826487862    在学校学过恰恰,慢三等。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 璇玑之泪2008年04月17日 09:49pm 时添加 -=-=-=-
QQ:411564297

邀月怜星,082226,报名,13312818228

唔知仲收人否……??
08D528    tracy      13580367385

几时先有通知啊????急急急

08D259
FF
我想学国标,肚皮舞等。。街舞好像不大行啊。。

我很想加入... 但乜都唔識
08D644 樓兰 15919684437  QQ214369211

呢称:都都
届号:075284
联系电话:13544411824 或 89013823
QQ:470577872
不知道民族舞的还收人吗?我想学民族舞~~谢谢

我都想喔.学咗小小NEW JAZZ拉[br][br]-=-=-=- 以下内容由 minnie靜2008年05月02日 09:42pm 时添加 -=-=-=-
三级女神
QQ.50232341

呢称:Jason。男
     届号:074098
     艺术特长:舞蹈。唱歌。话剧
     意向:舞蹈队/义工合唱队
     联系方式:13580464696

我想参加    08E075   13416136093   QQ464303893

对街舞极之感兴趣,好想加入你们的大家族。。。
    呢称:史力仔。 男
    届号:08E143
    艺术特长:唱歌,话剧,篮球
    意向:舞蹈队
    联系方式:15989190732

而家仲收唔收人啊
   昵称:阿腿
   编号:08E047
   意向:舞蹈队
   联系方式:13570955093

这个我有兴趣参加哦,请问怎么报名参加?
我非常喜欢跳舞,只有有时间就自学,我希望有个教练去教,而且有共同爱好的人一起学习。我是会员:08E164  QQ:408811910