免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智学校

星梦情真~启智学校2月20号(周三)下午探访活动期待你的参与~~ (确认名单已出)

星梦情真~启智学校2月20号(周三)下午探访活动期待你的参与~~ (确认名单已出)

迟左报19号的报下个星期三的得唔得啊?
编号:081098

迟左报19号的,报下个星期三的得唔得啊?
编号:081098
兴趣组:听组织安排

下周会再出报名帖,到那时候可以报!

我以前学校噶对面呀
成日都会见到距地带大队搭车
熟悉..[br][br]-=-=-=- 以下内容由 cantlequeen2008年02月19日 10:19pm 时添加 -=-=-=-
星期3
要返学 哎~

哎!迟左报名无得去添,以后要早D报名先得啦!BUT开学之后星期三就无时间去了!5……

晕啊~~找了几天没看到报名贴~~今天才看到已经是确认了~~