免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青摄影社团招募摄影师

广青摄影社团招募摄影师

下面引用由广青摄影社团2008/02/23 05:20pm 发表的内容:
不是群加你。是本人加你。。。。已与你联系

哦哦,果晚用手机上刚好无左电啊,再上翻果时系最近联系人果度见五到你个Q,所以回五到你啊~

广青摄影社团招募摄影师

[这个贴子最后由hkxw在 2008/02/25 09:52pm 第 1 次编辑]

支持!

广青摄影社团招募摄影师

[这个贴子最后由小蚊在 2008/02/25 10:15pm 第 2 次编辑]

下面引用由—小绮—在 2008/02/20 08:42pm 发表的内容:wT:
好象没有年龄限制喔~~m
我姨娘78岁了,我可以帮她化妆,可以当模特不?zWnD+
身高够哦!呵呵'
广青摄影社团
78???78点样外拍啊。。G
呵呵,每种人物都有其拍摄方法和表达方式,小孩可以通过拍摄其动作和眼神来表现其天真可爱活泼的一面同时也可反映其内心的无邪世界,老人可以通过其周围景物的衬托用纪实的手法表现其所曾经过的时代同时也可反映其内心的苍桑世界,所以小孩和老人从拍摄手法和表达方式上面是有很多相似之处,同时从取景角度来说如果不讲求深刻含意的话那么会比拍靓女写真要容易,但如要表现摄影师的想法和含意则要依靠摄影意识,除了需要大量的摄影经验以外还要有丰富的生活经历才行,要么就得到中国的西部西藏去拍,那里的藏族同胞每个人眼里都有着未被我们这个世俗所污染的纯净之美,我当年在凤凰古城的时候拍摄一个在古城河边木楼前纺线做传统民族手工的苗族婆婆,可惜拍摄了1/5的胶片还是无法表达出当时我心里想表达的意境,真是引以为憾,希望以后去西藏的时候可以拍摄出比较有震憾性的纪实作品出来。所以真正国际上获奖的摄影作品很少出现靓女的,但是反过来说对于摄影初学者还是拍摄靓女比较容易提高和入门。

广青摄影社团招募摄影师

下面引用由小蚊2008/02/25 09:52pm 发表的内容:
好象没有年龄限制喔~~m
我姨娘78岁了,我可以帮她化妆,可以当模特不?zWnD+
身高够哦!呵呵'
...
哈哈,还真当真了。人家那是在开玩笑的。小绮要真有这么老的姨娘,你请她出来做模特,人家还不一定愿意呢。呵呵.......

广青摄影社团招募摄影师

呵呵,当然是开玩笑啦,在广州当然是影靓女啦,要影老人肯定到西藏去影.只是借此机会对初学者进行一下摄影知识教育而已.

广青摄影社团招募摄影师

下面引用由xiejapen2008/02/25 11:29pm 发表的内容:
哈哈,还真当真了。人家那是在开玩笑的。小绮要真有这么老的姨娘,你请她出来做模特,人家还不一定愿意呢。呵呵.......
死西风,揭我老底!
抓住你,请吃饭!!!!!

广青摄影社团招募摄影师

支持!

广青摄影社团招募摄影师

哈哈,蚊子是厉害的
西风是厉害的
小绮是厉害的

广青摄影社团招募摄影师

下面引用由小蚊2008/02/26 11:57am 发表的内容:
呵呵,当然是开玩笑啦,在广州当然是影靓女啦,要影老人肯定到西藏去影.只是借此机会对初学者进行一下摄影知识教育而已.
原来在你的心里除了靓女,还是靓女吖。真是失望!!
如果你女朋友不是靓女的话那她不就是不能跟你外出吗?

广青摄影社团招募摄影师

[这个贴子最后由儍bi在 2008/03/27 01:06am 第 1 次编辑]

支持噢..

广青摄影社团招募摄影师

xlzw.唉

广青摄影社团招募摄影师

哈哈..,原来就这样一句话就可以难到蚊子啦..看来我还是挺厉害的.
被你女友看到我这样说话,我怕她会气傻啦!!还是收回我的话吧!

广青摄影社团招募摄影师

我无单反喔```未有钱买,得部数码噶,可以参加么```好中意拍d人物瞬间同风景```
仲想问问,一般活动有无常规规定某个时间噶,因为要读书,所以时间5系几好安排```

广青摄影社团招募摄影师

哪天叫一大堆美女一起拍的时候去打杂都好囖……我第一时间报名……

广青摄影社团招募摄影师

下面引用由长云ID2008/03/16 11:28pm 发表的内容:
哪天叫一大堆美女一起拍的时候去打杂都好囖……我第一时间报名……

不要谦虚吗长云